![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы
можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
..........
.......... .......... .............. - Мамочка, а мамонты теперь бывают ? - Нет, сыночек, мамонтов давно уже нет. - А папонты есть ?. . . .......... ........
|
||||
|
||||
![]()
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Мицубиши - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, доедем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник водителю:
-Вы видели знак *"40" ? -Да -А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее?
|
||||
|
||||
![]()
-Богато живете....икра на столе...
-Так кабачковая.... -Так ведро....
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Встретились *двое.
Один *весь *из *себя *недовольный *и *с *неприятным *запахом, *как *из *туалета.... Второй *его *спрашивает: - Ты *чего *такой, *что *это *с *тобой? - Да *встретил *приятеля, *а *он *говорит - хочешь * *анекдот *расскажу *- *обоссышься..! - *Ну, *и!?!? - Ну *и *не *обманул * гад....8oI (H)
|
||||
|
||||
![]()
Буфетчик говорит официанту: «Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу! Ты, наверное, забыл, что ты работаешь в вагоне-ресторане…»
|
||||
|
||||
![]()
В *ресторане *за *столом *мужик *громко *объявляет:
- Граждане, *никто *из *вас *не *терял *пачку *денег, *перевязанную *синей *ленточкой? Один *тут *же *подбегает *с *криком: - Да, *да, *это *я *потерял..!! - На, *я *вот, *ленточку *нашёл......;-) (md) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день...
|
|||
|
|||
![]()
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я. "
|