![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
HAPPY NEW YEAR TO ALL PEOPLE OF THIS COMMUNITY
(G) (*) (nt) (D) (S) С новым годом, крошка. С новым! Куда новей? Пусть всё будет весело-весело, пой и пей, бей бокалы на счастье, не закрывай дверей до рассвета, чтоб дом был полон чужих людей, чтоб они глушили виски, вино, глинтвейн и орали песни - с песнями веселей. А моё разбитое сердце ты не клей. С новым годом, крошка. Верных тебе друзей, счет в швейцарском банке с целой кучей нулей, и одну любовь, такую, чтоб только ей отдаваться и с каждым выдохом всё верней, задыхаться и с каждым вдохом - ещё сильней, каждой крапинкой тела, от кончиков до корней замирать перед ней. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С новым годом! |
|
|||
|
|||
![]()
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год *дракона, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем – удачи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]()
Дракоша к нам летит на ёлку:
„Вы что,ребята,без меня?! А ну налейте вы мне стопку! Я пожелаю вам,друзья: В мой Год чтоб все вы не болели! Богаче стали,без забот! Чтоб спорт любили,меньше ели, Чтоб не пузатый был живот!!! И чтоб детишек звонкий смех В мой Год звенел,переливался! Всем вам сопутствует успех, Особо тем,кто так старался! И звон бокалов пусть звенит Наш Новый Год уж наступает! Дракон народ благодарит, За то,что радостно встречает!“ С Новым Годом,друзья!С новым Счастьем! 31.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Bас и нас! И всех отчасти!
По отдельности и в общем! С Новым годом (в смысле счастьем)! С новым счастьем, то есть вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой ! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров - с новым счетом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов- с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов-с новой птичкой! А сержантов – с новой лычкой! Генералов - с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов - с новым Dosом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой ! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили - тили – с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных с новым шансом! Жен любимых с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗотом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех Вас снова с Новым Счастьем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ласкают землю белые метели...
На окнах вышивают серебром... От запаха лесной волшебной Ели Пьянящим ароматом пахнет дом... Блестят гирлянды и мерцают свечи... Танцуют в хороводах огоньки... И всем друзьям я в новогодний вечер Пошлю с Любовью... капельку Души... Уходит год... не топчется на месте... Хочу сказать... мои друзья, Мне было с Вами так уютно... вместе... Я Вас Люблю... Вас обожаю я!!! Я всем здоровья и Любви желаю!!!.. И пусть не гаснут Ваши огоньки!!!.. За Вас, друзья!... бокал я поднимаю!!!.. Спасибо *Вам! * Любимые мои *!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Седьмое небо!
Седьмое небо для влюблённых! Мы там сидим на облаках, Лучами солнца,озарённых, И мы летим,как на коврах! Я там шепчу тебе на ушко Любви все нежные слова, А ты трепещешь,как голубка, Но отвечаешь словом:да! Тебя не стану торопить я, Ведь мне достаточно любви, В твоих глазах,прикосновеньях Твоей божественной руки! И мы летим всё ближе к раю, Где я скажу:“Моя любовь! „Твоим я сердцем *обладаю, Мне сладок звон моих оков! Так пусть нас Бог соединит Святою клятвой на амвоне, И нас с тобой благословит На годы жизни церкви звоном!!“ 31.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка... Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб *на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют... так интересней... Чтоб телевизор *с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра - не очень рано - Поспать спокойно... пусть до обеда... Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает... Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье... А там, кто знает?
|
|||
|
|||
![]()
Маленькие стихотворные этюды
* * * * * о ПРИРОДЕ. Снежные облака Неслышно облака парят над головой, И первый снег *зимы несут они с собой! Голубизна *на нас красивыми глазами- Сквозь тучи смотрит,холод обещая! Приходит вечер,что спрятался в кустах, И замирает стрекот замёрзших,явно,птах! Первый снег Вот первый снег,но день последний астр! Зима пришла -она художеств мастер! И венчики цветов доверчиво склонились К холодному снежку-,как-будто поженились! Но смертная истома охватит скоро их, Хрустальная фата покроет все цветы! Закат. Над деревней солнце садится, Освещая в последний раз всё, И снежок устало искриться, Отражая лучей колесо. А деревня словно пожаром, Вся охвачена солнцем горящим! И стою я,охваченный жаром, Этой сказкой реальной и вящей! О1.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет только так, как быть должно.
И Истина - светла и неизменна. Когда одно закроется Окно, Откроется другое... непременно!... Да, этот мир на пары разделен: Рожденье - смерть, хорошее - плохое, Верх - низ, болезнь - здоровье, глуп - умен... Но вспомнить мы должны совсем иное! Здесь все - урок... Пусть трудный иногда... Оценок нет... Есть опыт - очень разный... Мне ярко светит Синяя Звезда... И будь, что будет... Я со всем согласна. Ведь главное - себя не потерять В потемках боли, в сумерках страданий... Жить и Любить... И все Объединять. Собрать в Одно. Спаять в палитру Знаний... И за зимой опять придет весна... И жизнь течет, решению послушна... Я буду только там, где быть должна... И все случится только так, как нужно !
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |