![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Знаеш Виктор! мне как в том филме * За державу обидно!Приезжают сюда их приютят, обеспечат квартирой накормят Дадут работу Живут на полном государственном обеспечении.А они потом Германию хаят.Я даже не хочу говорить и сравнивать уровень жизни с Росийским.Да не злые мы совсем зря ты так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я взяла свою фамилию, потому что когда оформляла документы, то для местных она была слишком сложной, я по полгода ждала все решения. Одну букву не так внесут и компьютер уже ничего не показывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом, думаю, не нам судить. Возможно у них были на то причины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многих я знала,но под русской фамилией -никто не считал их немками.
А кем они сами себя считали? |
|
|||
|
|||
![]()
так что ты опять врешь
Виктор, пожалуйста, не разбрасывайтесь такими словами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! А пойди-разбери, кто и кем себя считает. Всё смешалось "в Датском королевстве"!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дочь замужем за русским , она живёт с фамилией своего мужа,хотя сама немка была и есть. Чтобы в Германию приехать она сдавала языковый тест,успешно сдала,её муж русский с 7-м параграфом.У нас никогда не стоял вопрос о том чтобы её семья взяла нашу фамилию. И это как-то не честно по отношению к нашему зятю,заставлять мужика жить с фамилией жены. Это моё личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
У аргентинцев с этим проще , женщина может просто добавить фамилию мужа к своей и дети будут имен две фамилии.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии тоже можно к девичьей фамилии
добавить фамилию мужа. Про детей не знаю. Моя дочь приняла фамилию мужа, но и свою оставила. Внуков записали на фамилию отца, возможно можно было им тоже двойную, но решили так. Будут взрослые пусть сами решат. |
|
|||
|
|||
![]()
Да *моя *кузина *единственная *дочь *у *родителей, *она *оставила *свою *фамилию *и *через *тере *мужа, *а *ребенок *на *папу *записан *с *одной *фамилией, *ничего *плохого *в *этом *не *нахожу.......Если *по *обоюдному *согласию, *так *же *и * с русскими *фамилиями, *если *он *не *согласен *никто *ведь *его *насильно *не *заставит......а *если *решили *перейти *на *немецкую *значит *были *причины, *хотя *считаю *что *и *с *русской *фамилией *ничего *не *меняетса.. если *конечно *не *очень *сложно *выговариваетса *или *пишут *неправильно.... надо *самим *следить *за *правильностью *написания, что *бы *не *было *неразберихи, *в *одной *семье *дети * *получились *с *направильно *записаной *русской *фамилией.
|