Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 06:30
Tati D-v
Guest

Галина, Ваша мама была основным заявителем, сдвала шпрахтест на 4 параграф, она его не сдала. , Сдавать тест на 4 параграф можно только один раз. Вот если-бы мама *сдала на 4 параграф, а Вы не сдали-бы тест на 7 параграф, то тогда-бы Вы могли сдавать тест несколько раз.
Старый 31.03.2011, 06:30
Ляшенко
Guest

мама бы уехала-а я как нибудь бы после перебралась!!!!что нибудь придумали бы!!!
Старый 31.03.2011, 06:35
Nadja Stiinli Н
Guest

Подобных историй очень и очень много,даже те,кто всегда был немцем,не могут въехать в Германию...,эта страна очень маленькая и не в состоянии принять всех желающих,вот и выходят всё новые и новые законы,которые по сути делают большие препятствия для переселения...
Старый 31.03.2011, 06:36
Ляшенко
Guest

ЛИЛЕ-КСТАТИ У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ В КАССЕЛЕ ЖИВУТ -ТАМ ГДЕ И ВЫ!!!ТАК ЧТО ЗИМОЙ БУДУ В ВАШИХ КРАЯХ-МОЖЕТ В ГОСТИ ЗАЙДУ???ПОГОВОРИМ О НАСУЩНОМ -ВЫ НЕ ПРОТИВ???А БРАТЬЯ МОИ И ЗЯТЬ-ВСЕ РАБОТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ САМИ-НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!А НЕ НА ПОСОБИЯ!!!КАК ВЫ РЕШИЛИ!!!ИМ ДАЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗА КОМП СИДЕТЬ!!ЖИВУТ ОНИ КАЖЕТСЯ-НА HEILIGENBERG-'это далеко от вас?????
Старый 31.03.2011, 06:37
Лиля
Guest

Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО ВЫ НАСТРОЕННЫ ПРОТИВ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ-ДА??

Нет. Я не против поздних переселенцев. Мне как то без разницы кто сюда и откуда едет. Просто бесит, когда люди наслушавшись от других как в Германии жить хорошо, рвутся сюда всеми правдами и не правдами. Да, у ваших родственников всё хорошо. Вы уверенны что и у вас всё так же будет??? В Германии почти 5 миллионов без работных. Тут за рабочее место скоро убивать наверное будут. Я сейчас в декрете, сегодня пришла на работу сказать шефу что могу выйти раньше(декрет до ноября), девушка которая меня заменяет, такой косяк на меня кинула. Она 2 с половиной года проработала на моём месте, конечно знала что рано или поздно прийдётся уйти, *но верить в это не хочется. Если я в мае выйду на работу, то она пойдёт на биржу труда отмечатся безработной.
Старый 31.03.2011, 06:40
Лиля
Guest

То что ваша мама репрессированная уже давно большой роли не играет. Сейчас здесь всё решают знания языка. Ваша мама языка(по мнению тех кто принимал тест) не знает. На этом всё и точка. То что в пасспорте стоит немка, роли не играет тоже. Если бы это играло роль, то тест здавал бы только тот кто немец, а не вся семья. Как уже писали ранее, в пасспорте можно всё написать. Темболее в России.
Старый 31.03.2011, 06:44
Лиля
Guest

Галина, а где я писала что ваши родственники ездиют в путешествия на посодия????? На оборот, я написала что она тоже пашут, для того что бы эти путешествия оплачивать!!
Пожалуйста, приезжайте в гости, я не против. К стати на Хайлигенбергштрассе, я сама раньше жила. Скажите фамилию родственников, может знаю.
Старый 31.03.2011, 06:44
Ляшенко
Guest

мы здесь -именно я с мужем -живем не плохо!трудимся!побочный доход тоже имеем-но можно сказать-дома не живем!у меня двое детей-постоянно то с бабушками,то с моей сестрой приходиться оставлять!я сщитаю-кто трудился в России -тот и в Германии сложа руки-сидеть не будет!!!!
Старый 31.03.2011, 06:47
Лиля
Guest

Галина, многие из ново-прибывших в Германию как раз и не хотят работать. У них всех одна и таже заученная фраза "Я там наработался".

Я не хочу ни кого обидеть, и фя не против кого то. Просто хочется что бы люди не вбивали себе в голову что тут как в раю. Многие едёт сюда с такими мыслями и воображениями, а как столкнутся с реальностью, наченают выть волком, как тут хреново, хочу назад в Россию(Казахстан....)
Старый 31.03.2011, 06:48
Ляшенко
Guest

МАМА НЕМКА ВСЮ ЖИЗНЬ-И ОТ ЭТОГО ОНА СТРАДАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!(ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!)ВСЕГДА ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛИ В СПИНУ!!!А ПОЛУЧАЕТСЯ И В ГЕРМАНИИ -НЕ НУЖНА!!!И В РОССИИ -НЕ СВОЯ!!!НОРМАЛЬНО???ДА????
Ответ