![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Ваша мама была основным заявителем, сдвала шпрахтест на 4 параграф, она его не сдала. , Сдавать тест на 4 параграф можно только один раз. Вот если-бы мама *сдала на 4 параграф, а Вы не сдали-бы тест на 7 параграф, то тогда-бы Вы могли сдавать тест несколько раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
мама бы уехала-а я как нибудь бы после перебралась!!!!что нибудь придумали бы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подобных историй очень и очень много,даже те,кто всегда был немцем,не могут въехать в Германию...,эта страна очень маленькая и не в состоянии принять всех желающих,вот и выходят всё новые и новые законы,которые по сути делают большие препятствия для переселения...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЛЕ-КСТАТИ У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ В КАССЕЛЕ ЖИВУТ -ТАМ ГДЕ И ВЫ!!!ТАК ЧТО ЗИМОЙ БУДУ В ВАШИХ КРАЯХ-МОЖЕТ В ГОСТИ ЗАЙДУ???ПОГОВОРИМ О НАСУЩНОМ -ВЫ НЕ ПРОТИВ???А БРАТЬЯ МОИ И ЗЯТЬ-ВСЕ РАБОТАЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ САМИ-НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!А НЕ НА ПОСОБИЯ!!!КАК ВЫ РЕШИЛИ!!!ИМ ДАЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЗА КОМП СИДЕТЬ!!ЖИВУТ ОНИ КАЖЕТСЯ-НА HEILIGENBERG-'это далеко от вас?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ТАК ПОНЯЛА ,ЧТО ВЫ НАСТРОЕННЫ ПРОТИВ ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ-ДА??
Нет. Я не против поздних переселенцев. Мне как то без разницы кто сюда и откуда едет. Просто бесит, когда люди наслушавшись от других как в Германии жить хорошо, рвутся сюда всеми правдами и не правдами. Да, у ваших родственников всё хорошо. Вы уверенны что и у вас всё так же будет??? В Германии почти 5 миллионов без работных. Тут за рабочее место скоро убивать наверное будут. Я сейчас в декрете, сегодня пришла на работу сказать шефу что могу выйти раньше(декрет до ноября), девушка которая меня заменяет, такой косяк на меня кинула. Она 2 с половиной года проработала на моём месте, конечно знала что рано или поздно прийдётся уйти, *но верить в это не хочется. Если я в мае выйду на работу, то она пойдёт на биржу труда отмечатся безработной. |
|
|||
|
|||
![]()
То что ваша мама репрессированная уже давно большой роли не играет. Сейчас здесь всё решают знания языка. Ваша мама языка(по мнению тех кто принимал тест) не знает. На этом всё и точка. То что в пасспорте стоит немка, роли не играет тоже. Если бы это играло роль, то тест здавал бы только тот кто немец, а не вся семья. Как уже писали ранее, в пасспорте можно всё написать. Темболее в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, а где я писала что ваши родственники ездиют в путешествия на посодия????? На оборот, я написала что она тоже пашут, для того что бы эти путешествия оплачивать!!
Пожалуйста, приезжайте в гости, я не против. К стати на Хайлигенбергштрассе, я сама раньше жила. Скажите фамилию родственников, может знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
мы здесь -именно я с мужем -живем не плохо!трудимся!побочный доход тоже имеем-но можно сказать-дома не живем!у меня двое детей-постоянно то с бабушками,то с моей сестрой приходиться оставлять!я сщитаю-кто трудился в России -тот и в Германии сложа руки-сидеть не будет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, многие из ново-прибывших в Германию как раз и не хотят работать. У них всех одна и таже заученная фраза "Я там наработался".
Я не хочу ни кого обидеть, и фя не против кого то. Просто хочется что бы люди не вбивали себе в голову что тут как в раю. Многие едёт сюда с такими мыслями и воображениями, а как столкнутся с реальностью, наченают выть волком, как тут хреново, хочу назад в Россию(Казахстан....) |
|
|||
|
|||
![]()
МАМА НЕМКА ВСЮ ЖИЗНЬ-И ОТ ЭТОГО ОНА СТРАДАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!(ИЗ-ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!)ВСЕГДА ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛИ В СПИНУ!!!А ПОЛУЧАЕТСЯ И В ГЕРМАНИИ -НЕ НУЖНА!!!И В РОССИИ -НЕ СВОЯ!!!НОРМАЛЬНО???ДА????
|