![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !Валера ты не прав я состою в 2 группах Гаан /Hahn *//так что ты опять врешь/Можеш проверить .Никого не провоцырую,просто спрашываю,спрашывать то можно у Вас ?,делюсь тем ,что мне расказывают.Просто по природе очень любобытен.У меня нет чувства патриотизма /как вы пытаетесь мне приписать/,еще в СССР отбили это чувство.Один вопрос пока меня мучает раз вы такие ,так хорошо живете,что *такие злые? ,подозрительные?Живите радуйтесь общению,спрашивайте и еще раз общайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да этот человек просто провоцирует во многих группах и каждый раз у него другое мнение.У меня родственники
с этой фамилии, но он там не числится .помоему просто вымышленное имя. * *Это написал Валера |
|
|||
|
|||
![]()
кстати,о званиях и должностях. Мне прошлым летом показали человека,проживающего в Кёльне,который в своё время был комАлександрандиром подводной лодки,капитан первого ранга. Еврей.Александр !Россия открыла все *военные архивы ,зная фамилию можно все определить слухи это или правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, *я *хорошо *помню *как *вы *пришли *в *группу *и *с *ходу *начали *нам *всем *доказывать *как *вам *там *хорошо *живетса, *и *недосуг *тут *с *нами *бездельниками *говорить, *и *что *вы *никогда *никуда *не *собирались *уезжать,, *у *вас *там *Родина *и *всё такое, * а *теперь *оказываетса *вы *собирались, *но *не *получилось... и *вы *опять *самый *честный, *на *махинации *не *пошли...., *а *я *уверена *почти, * ваш *паравозик *уже *ушел *без *вас.... вот *вы *теперь и *...... *то *патриота *играете, *то *обиженного.... *Ради *бога *живите *как *вам *совесть *позволяет , *но *не *надо *всех *кто *уехал * подозревать *и *записывать *в *предатели. *Всего *вам *доброго..... * * * * * * Таких слов никогда не говорил чистой ,воды домыслы и фантазии,Вы когда пишете думайте???- иногда ,это я без обыды ,вообще на людей не обижаюсь,мотивы бывают разные .
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще один вопрос если надоел, обидел кого? скажите напрямую уйду из группы с условием 51/49% -проголосуем? подченюсь большенству.На самом деле у меня *очень много работы,просто иногда у Вас очень, забавно и интересно.С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерине Мельхер: У меня невестка русская, когда замуж за брата выходила, немецкую фамилия брать не хотела,
Да,а немки тоже скрывали свою национальность. У нас городок небольшой. Так вот немецких фамилий было немного в городе, фамилий 8-10. А как пошла волна переезда в Германию,так диву даёшься, оказывается очень много было немок. Многих я знала,но под русской фамилией -никто не считал их немками. Я встречала много немок,они приехали сюда под русскими фамилиями,здесь поменяли фамилии на девичьи и их мужья (русские) тоже взяли немецкие фамилии. Вот уж поистине: Рыба ищет,где глубже, а человек, где лучше ( выгоднее). |
|
|||
|
|||
![]()
А с Maria Kartun *я полностью солидарна (Пост от 20.05) насчёт халявы
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктору Гаану: А где голосовать? Я за то,чтобы Вы остались в группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я встречала много немок,они приехали сюда под русскими фамилиями,
А какие же у них должны быть фамилии, если они были замужем за русскими? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Да, правильно-взять фамилию мужа,я согласна. Ну, так оставайтесь и в Германии с русскими фамилиями, а не берите девичьи-немецкие, да ещё мужья меняют фамилии на девичьи жён.
Вы прекрасно поняли о чём я написала в ответ Екатерине Мельхер. Просто Вы выхватили предложение из контекста. |