![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не есть демагогия, я сравниваю свои работы до госов с своей второй дипломной учебой
|
|||
|
|||
![]()
Кстате неужели вам непрнятно, почему такие сравнительно " плохие адвокаты" в германии?
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, я всё таки дабился своего, видиш, ты медленно начинаеш входить в адекватную фазу.:-D *Сложно гос экз сдать.... Никто не спорит... Но как ты уже сама сказала, это дело субъективное... Одному тажело одно, а другому другое. Я вышую матиматику сдавал ещё на Украине, и в германии два раза пришлось. Я даже на лекции не сочёл нужным ходить, прушёл на экзамен только с калькулятором (так у нас на украине сдавали). А там люди сидят с конспектами, кногами и сборниками формул. Датский сад!!!! Ну ничего сдал както с одним калькулятором. Всё таки матиматика у нас на ридной батькившине была сильнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, я работать, а то одной учёбой семью не накормиш:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я вхожу в субьективную фащу, это тв накчился читать текст ней рально, я не скбьективно воспринимаемо
|
|||
|
|||
![]()
Гребанный айфон
|
|||
|
|||
![]()
Теперь тебе только текст осталось научится читать!:-D
- не в субъективную фазу, а в адекватную фазу |
|
|||
|
|||
![]()
Кстате неужели вам непрнятно, почему такие сравнительно " плохие адвокаты" в германии?
---------------------- непонятно или неприятно??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Короче мы друг друга поняли) а все херниетта злобный пончик..(
|
|||
|
|||
![]()
мы золотые, Ксения, а Генриетта позалоченная. Видиш разницу? у нас внутренний мир богатый:-D
|