![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если не платила.... ладно, какое то "наказание" должно быть... о.к.... НО 40€???!!! Хм... как давно это было? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
3€ пожалеть, чтобы потом 40€ платить. Это в 13 раз больше. Хорошая вещь всегда дорого обходится.
|
|
||||
|
||||
![]()
хотела задать такой вопрос, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, купила в EBAY себе тушь , сразу оплатила стояло оплата через PayPal оплатила сразу же , потом она написала сообщение, что ей надо отправить на счёт я перевела деньги, но те 17€ которые я отправила через PayPal так назад и не пришли мне на конту, я думаю что и до продавца эти деньги не дошли, потому что в PayPal на конте стоит STORNIRT короче где эти деньги я незнаю, как их вернуть назад, может кто то сталкивался с такой ситуацией?
|
|||
|
|||
![]()
Нужно заполнить на PayPal специальный формуляр на рассмотрение кофликта. Зайдите на Ваше Конто от PayPal, там найдете линк. Они проверят, где находятся деньги, сами Вы не сможете их найти. Получите подтверждение и номер. Иногда дело тянется до полугода, иногда примерно месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не могу найти можно подробнее, где именно этот формуляр уже всё обыскали
|
|||
|
|||
![]()
wie lange ist es hier?? wann haben sie den auftrag storniert? in der regel dauert es bis zu 3-4 tage bis das geld gutgeschrieben wird.......
|
|
||||
|
||||
![]()
2 aprelja sejchas skopiruu 4to tam napisano
|
||||
|
||||
![]()
Betreff: * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * PayPal hat Ihnen soeben eine PayPal-Zahlung in Hohe von €17,00 EUR gesendet.
|
||||
|
||||
![]()
no ko mne na kotnu den'gi ne prichli i Guthabena na PayPal tozhe net!
|
|||
|
|||
![]()
Напишите в Pay-Pal. Продавец смутил здесь что то. При получении денег от покупателя, он должен взнос заплатить в *Pay-Pal и чтобы не платить решил что лучше будет через конту.
|