![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Дим...это всёравно с Россией не сравнить, кгода в очереди вообще пол дня сидишь..и не факт что попадёшь в этот день!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия,а месяц УЗИ ждать?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, ну это уже исключение из правил...если чем-то не довольны, ищите дальше, есть ведь и нормальные врачи... и их очень *даже много
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже весело!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем искать..:-(
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,
тут по моему в каждом городе русскоязычные врачи... так ходите к ним, если на душе легче....
|
|||
|
|||
![]()
У нас в городе, где я жила, закрыли из за какой то там неправильной аттестации (накосячили там что то) центральную больницу...где соответственно родильное отделение находится. Подруга моя ездила рожать (как и по видимому все остальные роженицы) в другой ближайший город. И неважно..есть у тебя там кто то..нету...есть ли в больницах места в том городе нету....есть ли машина, на которой можно добраться.... никого это некасается!!!! Красота!!Вот где забота о человеке на высшем уровне(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что с простудой тут у врача пол часика или часок подождать-это не такая уж беда...по сравнению с...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбаловались здесь в Германии, забыли как оно в Союзе было...
|
|||
|
|||
![]()
А я спецом ехала моих детей в большой город рожать,чтобы в паспорте место рождения ,ни какая нибудь деревня стояла.А уже город,который в Германии даже немног звучит(напримр Билефелд!);-) (Y) (Y)
|