![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне так лучше не мечтать , а то потом так больно когда мечты разбиваются .....А если *мечтать то лет так в 17 или 21 ........
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, ты тут так пропагандируешь жизнь без мужика( по-крайней мере, жить холостяцкой жизнью),к свободе призываешь, а по-честному: какая свобода, от чего? Если есть дети, то абсолютной свободы уже не будет. А когда совсем один, всегда ли это так интересно, быть без обязательств, забот, домашнего уюта с близкими? Приходишь с работы и один перед компьютером или телеком " живёшь". А на выходных нет-нет с друзьями в кино или на гриль. А если почти все семейные, тогда как друг-одиночка как себя чувствуешь? Не всегда жизнь разведённого или отчаянного холостяка так интересна и прекрасна, как кажется на первый взгляд.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, помечтали и хватит, потом действовать надо и реально на жизнь смотреть.
Захотели чего, что-бы он вам всё делал. А сами чем заниматься будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , так же можно и про семейную жизнь сказать......Выйдешь замуж и взвалит муж твой любимый на тебя кучу обязательств ...приходишь усталая с работы и незнаешь за что схватиться за готовку или за уборку , а он на диване телек посматривает да ждёт когда есть подадут........А потом поест и снова на диван , а ты одна *посуду разгребаешь.....А в выходные едишь к его родственникам в гости и ждёшь пока он там до кондиции водки налакается , а потом везёшь его домой как дрова....выгружаешь , укладываешь спать , а на утро он просыпается с головной болью и начинает тебе нервы мотать , так как у него голова болит и настроения нет и мртает до тех пор пока у тебя голова не заболит......Вот оно семейное счастье ....в реальности .....И так уж вдвоём хорошо и прекрасно , как многие расписывают.......
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё и дети.......и уроки и школьные собрания.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы прям из крайности в крайность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой!!!
|
|||
|
|||
![]()
А самое главное одиночество вдвоём намного страшнее когда ты одинок ..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, извини я не крайности описывала сейчас , а реальную семейную жизнь.............:-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, у меня не такая. Я бы такую не вела.*-)
|