![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не верующая.
Точнее,я верю только в свои силы. Если я ничего не сделаю,то и ни кто и ни что для меня не сделает. А должна сама! Пока я буду молиться,сложивши руки и отключивши мозг,время драгоценное уходит. За это время я уже что либо могу предпринять. Иногда даже минуты при принятии решения играют роль. Так что скорее всего сюда не атеисты не заглядывают,а представители других религий,т.к. руководствуются не Библией.
|
|||
|
|||
![]()
"И стало у них словом Господа:заповедь на заповедь,заповедь на заповедь,правило на правило,правило на правило,тут немного.там немного,-так что они пойдут,и упадут навзничь,и разобьются,и попадут в сеть и будут уловлены."(Библия)
|
|
|||
|
|||
![]()
А тем,кто надеется только на себя или другого человека *сказано в Библии так:"Так говорит Господь:проклят человек,который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа." А про тех,кто надеется на Господа сказано так:"Благословен человек,который надеется на Господа и которого упование-Господь.Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока:не знает оно,когда приходит зной;лист его зелен,и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод."
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочла историю И. К и подумала, как часто такое происходит, пока всё хорошо и не вспоминаешь о боге,а *как прижмёт, так сразу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не верующая.
Точнее,я верю только в свои силы. Если я ничего не сделаю,то и ни кто и ни что для меня не сделает. А должна сама! .................................................. .................................................. ...................... Я согласна с Леной *в том , что нужно верить в себя . Но , иногда случается так , что *хоть верь , хоть не верь в себя , мы бываем бессильны , к сожалению так бывает , вот тогда ............................, тогда мы и ждём хоть какого-то чуда с небес . Вера в Бога помогает выстоять , потому , что ты думаешь , что кто -то , там наверху всё-равно тебе поможет , это придаёт силы .
|
|||
|
|||
![]()
Лена Амромина,Очень распространённое понятие когда из людей верующих делают святых.Все мы люди ,а человек грешен и я не причесляю пригрешения человека Богу .Даже папа *римский грешный ,как Исус на суд ,которому фарисеи привели блудную женщину и предложили осудить её ,забросать камнями .На что Исус ответил ;(пусть первый бросет в неё камень ,кто без греха) Все фарисеи удалились и Исус сказал ,что и я тоже не брошу камня.Исус тоже не без граха.Такова жизнь наша земная.Я понимаю и разделяю иное понимание веры ,но моё понимание таково.Не было нет и небудет безгрешного человека на планете Земля.Это ни значит, что Бога нет и вера есть химера.Вера в Бога есть любовь к ближнему и если её нет то и не от Бога это если даже исходит из уст или дел самого папы римского.Напоминаю ,это всего лишь моё понятие веры и я ни кому ни чего ни навязываю ,каждый сам ни Бог ни кто иной ни кому ни навязывает своего мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем,кто надеется только на себя или другого человека *сказано в Библии так:"Так говорит Господь:проклят человек,который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа."
Вот как можно всё перевернуть,слепо цитируя Библию. Где я сказала,что я верю в помощь кого-то? К чему проклятия? Для меня всё это не материально,просто мысли,самовнушение. Мне всё-равно,что сказано в Библии. Если бы я была верующая,то цитировала бы Тору и Талмуд. Но к счастью,для меня это бесполезная трата времени. Я ,веря в себя успею на много больше,чем выискивать проклятия.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Маркина уже заметила о жизненных ситуациях, когда ты просто бессилен, что либо сделать, помочь... * *даже ,, головой об стенку,,.... не помогает ! /проверено!:-D / Что тогда Лен ты будешь *предпринимать...?! И что думать, чтоб хоть как то функционировать в будничных днях....?
|
|||
|
|||
![]()
Миша Путянин пишет:"Иисус тоже не без греха.Такова наша жизнь земная."пост 10.58.Договорились,а может скоро скажете что в Иисусе и бес сидел? В Иоанна 14:30 чётко и ясно сказал Господь своим ученикам:"Уже немного осталось Мне говорить с вами;ибо идёт князь мира сего и во Мне не имееет ничего."В Нём не было греха и человеческой греховной природы,как у остальных людей.Если бы Он имел грех в Себе,то Он бы там и остался в аду.Но Он воскрес,потому что В Нём не было ничего греховного.Поэтому Он и смог принести грехи всего мира на Себе в ад,чтобы грех уже не властвовал над человеком.В 1 Иоанна 3:8 сказано:"Кто делает грех,тот от диавола,потому что сначала *диавол согрешил.Для сего то и явился Сын Божий,чтобы разрушить дела диавола."
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,Исус себя сам считал ни без греха .
|