![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, странный у вас аргумент.А насчёт России, то трудись, не трудись , а воз и ныне там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Вольф, могу вас заверить ни кто не убегал за красивои жизнью, переежali добровольно и знали зачем мы это делаем, из чего вы взяли что за колбасои стоит очередь,ваша пропаганда здесь не уместна
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а за колбасой стоят, возможно, потому, что готовилась она для выставки. Для этого ,понятно, самое лучшее выставляется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос такой. Почему, если кто-то из бывших республик о Германии речь ведёт, то сразу про колбасу?Конечно, нам это приятно читать. С колбасой у нас проблем нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще вопрос: я живу на Кубани, и когда в Германии бывают дни Росси, то почему за нашей кубанской колбасой стоит очередь? очереди в Германии можно сказать не бывает-тем более за колбасой. И ещё просветите,что значит "дни Росси"
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос такой. Почему, если кто-то из бывших республик о Германии речь ведёт, то сразу про колбасу?
Конечно, нам это приятно читать. С колбасой у нас проблем нет. ----------------------------------------------------------------------------У кого что болит, тот об этом и говорит. Нехватка качественого и по цене доступного товара, заставляет о нем постояно думать и тех у кого он есть, этим постояно попрекать.
|
|||
|
|||
![]()
Может где-то такое и есть (в Казахстане , например) у нас в Новосибирской области деревни потихоньку оживают, и это радует.
Марина, советую вам проехаться по деревням московской области, а ещё точней помосковья, если поедете в сторону Шереметьва, то увидите согодня, "очень развитые" деревни, после поездки можете нам расскажете про их уровень развития! Мы ведь тоже на месте не сидим и в России бываем, нам не стоит рассказывать о своих обобщённых представлених. |
|
|||
|
|||
![]()
Про мясо и колбасу (про то у кого вкуснее) я написала не только свое мнение,но мнение моих родственников, живущих у вас. И дело думаю здесь не в качестве, или технологии производства колбасы, а в том , что в России и в Германиискотину кормят по-разному, отсюда другой вкус мяса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это точно, скотину в Германии отходами не кормят.
|
|
|||
|
|||
![]()
До сих пор смеюсь по поводу очередей за колбасой в Германии!Да русских магазинов здесь на каждом шагу валом,покупай хоть по10 раз на дню.А если есть очереди,то это понятно-на кассе, пока каждый разгрузит полную тележку с продуктами.Единственное где я видела однажды очередь- так это когда приезжает машина из Польши,собираются поляки и покупают по 10-12 Е за 1 кг.
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!, |