![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
•??¦??•
Я желаю ВАМ МИРА в душе... И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю ВАМ в сердце любви... Счастья, радости ! БОГ ВАС храни ! •??¦??• |
|
|||
|
|||
![]()
Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. Ис. 40:31
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь, как часто я взываю,
Чтоб жизнь улучшил Ты мою. «Дай то, дай это...», – умоляю. А что же я Тебе даю? Ты дал мне всё с большим избытком, Ты даже жизнь отдал Свою, Ты претерпел мученья, пытки. А что же я Тебе даю? Меня от смерти Ты избавил И нежно так привлёк к Себе. Жизнь мою полностью исправил. А что же я даю Тебе? Меня посюду охраняешь, Со мною Ты всегда, везде, От всяких бед оберегаешь. А что же я даю Тебе? В конце скитаний Ты, Спаситель, Венец златой подаришь мне, Откроешь дверь в Свою Обитель. А с чем же я прийду к Тебе?. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, почему страдают?
Иисуса отвергают! Все пошли своим путём, Стали думать о своём! А за мыслями дела, За делами, смерть пришла! Милость и добро забыли, Грех и деньги возлюбили! Бог создал нас для Себя, Убежали, грех любя! И друг дружку убивают, Ненавидят и страдают! Если Бога нет в душе, То подвластны, сатане! Сатана хочет убить, В ад с собою затащить! Возвратитесь и покайтесь, Не упрямьтесь, не брыкайтесь! Всех Господь Христос простит, Гордым людям, ад грозит! |
|
|||
|
|||
![]()
Сказал безумец - Бога нет
Сказал безумец - Бога нет. Отверг глупец заботу Бога. Так прожил жизнь, пришёл конец. Куда теперь ему дорога? Мы все дадим ответ пред Ним, Как жили в этом теле грешном. Как на Суде мы устоим, Хоть внешне всё у нас успешно? Там ни богатство, ни престиж, Ни честь, ни слава не поможет. Не перейдёшь земной рубеж Без Божьей милости, не сможешь. Конец известен – все умрём, Но все ли мы готовы к встрече? А ведь на Суд мы все придём, И не помогут в церкви свечи. Свой выбор сделать должен здесь. Пока ты жив – в Христа поверь. Умершим без Него - не цвесть, Им в небеса закрыта дверь. На Вечный Суд пойдёшь один? Кто защищать возьмется дело? В глазах своих – непобедим? На споры с Богом ты умелый. Пяти минут не устоишь, И даже глаз поднять не сможешь. Зачем, упрямец, говоришь, Что Бога нет. А что ты можешь? Пока есть время и ты жив, Склони пред Ним своё колено. Не будь глупец, но будь умён, И свою жизнь продолжи смело. Valentina Prokofjeva |
|
|||
|
|||
![]()
Моё сердце болит от скорьбей и печали
и невольно порою стекает слеза, в тот момент вспоминаю бескрайние дали, предо мною открыты всегда небеса. От грехов избавленье шепчу я молитву, чувству голода,жажды приходит конец, мой Господь помогает закончить мне битву, победившим врага Он вручает венец. Моя сила в Христе Иисусе победа, наполняет мой храм своим Духом Святым насыщает Бог душу живым только хлебом, подкрепляет уставших Он Словом Благим. |
|
|||
|
|||
![]()
Радуйся, радуйся Мой дорогой,
Вытри все слезы и следуй за Мной! В последнем рывке завершил ты подъём, А враг искушал: «Не дойдем, не пройдем…» Но ты не стонал, а Меня прославлял, И рядом стоящих, всегда вдохновлял. Ты знал в своем сердце, что Я не предам, Что Я твою жизнь никому не отдам. Ты верил и ждал и теперь пройден путь, Но ты, что прошел, никогда не забудь: Твой опыт поможет другим побеждать, Он их вдохновит и верить, и ждать. Твой труд не напрасен, он был предо Мной, И Я в твоей жизни буду стеной. Стеною защиты, стеною огня, И кто же рискнет все же тронуть тебя? Ведь Я не шутил, когда всё обещал, Я верил и ждал, и ошибки прощал. Я выдвинул цель и поставил тебя, И сердце испытывал нежно любя. Я Царство готовил, и жить в нём учил, А глупым казалось – ты лямку влачил. Но время подходит итоги считать, Моё воздаяние всем воздавать. Не бойся ухмылок и сплетен людей, Ведь плоть не подскажет хороших идей. Ведь плоть – это тормоз, ведь плоть вводит в грех, Когда ты с ней дружишь, то гибнет успех. Победа, сынок, не приходит шутя, Её не достигнешь вслед ветра свистя. И Я не надеюсь на силу людей, Мне Дух помогает всегда и везде. И вера твоя – это Мой Святый Дух, Который разносит преграды вокруг. Не бойся и верь: все заторы в пути Тебе помогу Я успешно пройти! Константин Владимирский |
|
|||
|
|||
![]()
Есть средство одно успокоить страданья и душу,
Когда для покоя нет места, пожалуй, нигде Взять Библию в руки, прочесть, голос неба послушать, И сердце подставить живительной Божьей воде. Христос,как слуга, день за днем омывать будет раны, Не станет царем, пока сердце в потерях свербит. Он, словно в пустыне, дарует желанешей манны, Став хлебом бесценным, покровом от зла и обид. Потоки любви исцелят от нещадных печалей, Конечно не сразу, но снова захочется жить, А думы о вечном зажгутся живыми свечами Для вдоволь изведавшей горя и боли души. |
|
|||
|
|||
![]()
Подари мне, Отец,
Из сокровищ небес То, что Ты драгоценным считаешь, Молчаливый и кроткий, Дух нежный и Твой, Пусть характер Христа отражает. Подари мне, Отец, Из сокровищ небес То, что Ты драгоценным считаешь, Благодарное сердце И веру в любовь, Что характер Христа обнажает. Подари мне, Отец, Из сокровищ небес Поклоненье устами и духом И единство с Твоим Духом неба Святым, Что людские сердца открывает. Подари мне, Отец, Из сокровищ небес Твою силу, любовь, Твою мудрость, Чтобы я могла жить Лишь дыханьем Твоим, Быть письмом к ожидающим душам! |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю в Твои глаза,
В них любовь, одна любовь... По щеке бежит слеза, А с Голгофы льётся кровь. Люди распяли Тебя За любовь, ТВОЮ ЛЮБОВЬ. В том вина есть и моя, За меня пролил Ты кровь. Шёл смиренно на распятье, Крест неся тяжёлый Свой, А народ кричал проклятья И глумился над Тобой. Пот смешался с алой кровью, Но Ты смотришь на людей Не со злобой, а с любовью, Ты, Господь – Ты, Царь Царей! Так за что пинки, насмешки, Пытки эти Ты терпел? За любовь, любовь конечно... Ты людей спасти хотел. Ты терпел до смерти крестной Все глумленья над Собой, Чтобы там, в краю небесном, Обрести нам всем покой. ВЕЛИКА ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ, До конца нам не понять, Как ты мог в таких страданьях Палачам Своим прощать... Благодарность за спасенье, Что на землю Ты принёс, За страданье, воскресенье, ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ, ХРИСТОС! |