![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Халло" в каком банке сейчас низкие проценты? на прибретения дома" может кто знает? или действительно лучше обратиться к русскоговарящему бертору?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина обратитесь в Spardabank
|
|
||||
|
||||
![]()
Spardabank предлагает низкие проценты, но нужно и страховку заключить. кстати, Spardabank предлагает 1-1,5%, но с определёнными условиями. Bank NRW даёт в настояещее время вообще безпроцентный кредит. тоже с условиями.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо" может кто знает бератора который работает с этими банками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина а зачем Вам русский или немецкий бератор????? идите сами в банк, берите проект дома или фото с планом, доказательстава сколько у Вас имеется капитала, есть ли баушпарфертраг и т. д.. и просите у них независимый ангебот на финанцирование. Прочитайте вначале всю эти тему, а также темку про покупку дома/квартиры и всё что Вам при этом нужно знать. После того как Вам дадут ангебот, идите в друго банк и берите там такой же ангебот а потом дома сравнивайте данные. Мы уже здесь много раз писали на что нужно обязателъно обращать внимание
|
|
|||
|
|||
![]()
мы были они тогда дешевые деньги не предлагают и не дают"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина про какие дешёвые деньги Вы ведёте речь? если Вы имеете в виду, кредит от города или KFW кредит, то Вам нужно самим про него спроситъ, но и их условия сравнить. Если речь идёт про дешёвые деньги от города, то нужно в бауамт обращаться или где у Вас их дают.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотим покупать дом.как вы думаете в каком банке лучше брать кредит?у кого какой опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида я думаю эти деньги от города" как *бератор мне обьяснил то они вообще без процентные
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ну раз деньги от города и безпроцентные, то Вам нужно в город в бауамт наверное и обращаться, так как банки эти деньги не дают. Банки могут Вам предложить деньги от Kreditanstalt fur Wiederaufbau., но там проценты не всегда ниже, чем в банке и условий всяких очень много.
|