Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 04:49
Viktor Gaan Hahn
Guest

Это конечно на его совести,есть и другие примеры когда нанимают толкового адвоката и он решает все вопросы законно
Старый 18.05.2010, 04:56
Михайличенко
Guest

А в СССР существовалo такое же секретное распоряжение, "немцев" невыдвигать на должности по партийной линии, не присваивать офицерскихзваний...
Мой брат был военным летчиком. Летал на сверхзвуковых... 10 лет командование отправляло его документы на учебу в Академию и столько же лет приходили отказы. На пенсию он ушел в чине майора, дальше его *"не пустили", хотя был на хорошем счету. В Германии он с 2000 года, после пяти лет пенсии. Тогда вышел новый закон, и он получил вызов. Хотя тоже не все просто далось. Я написала *разгромное письмо, *что в Союзе его наказали за то, что он немец - не получал повышения в чине, зарплате, пенсии... И Германия делает тоже самое. Прошло *совсем мало времени и он получил вызов.
Старый 18.05.2010, 05:19
Viktor Gaan Hahn
Guest

Ирина вас понял спасибо,одна семья высказалась,что такой как я там ненужен,/ руссак/я думаю что это все глупости
Старый 18.05.2010, 06:18
Maria Kovty
Guest

Приходит куча писем с окорблениев мой адрес, лично отношусь к этому без эмоций,вы меня не достаните и не выведете из равновесия на оскорбления отвечаю равнодушием узколобость в моей семье неприветствуется
------------------------------------------------------
Виктор я считаю что это очень плохо что есть люди которым это доставляет удовольствия:-( *Спор спором а оскорблении это уже другое. Нехорошо это.
Старый 19.05.2010, 00:39
Viktor Gaan Hahn
Guest

Всем привет !всегда приятно обшаться с человеком,котрый что то знает имеет опыт,может поделитьсяи предложить дельное,совет и очень рад,что такие люди есть на форуме мое мнение ,что их больше,негатива тоже хватает.ОТ всей души говорю людяи которые помогли советом,спасибо.
Старый 19.05.2010, 06:41
Rosa Wovtmon
Guest

Виктор, *я *хорошо *помню *как *вы *пришли *в *группу *и *с *ходу *начали *нам *всем *доказывать *как *вам *там *хорошо *живетса, *и *недосуг *тут *с *нами *бездельниками *говорить, *и *что *вы *никогда *никуда *не *собирались *уезжать,, *у *вас *там *Родина *и *всё такое, * а *теперь *оказываетса *вы *собирались, *но *не *получилось... и *вы *опять *самый *честный, *на *махинации *не *пошли...., *а *я *уверена *почти, * ваш *паравозик *уже *ушел *без *вас.... вот *вы *теперь и *...... *то *патриота *играете, *то *обиженного.... *Ради *бога *живите *как *вам *совесть *позволяет , *но *не *надо *всех *кто *уехал * подозревать *и *записывать *в *предатели. *Всего *вам *доброго......
Старый 19.05.2010, 23:50
валерий фиди
Guest

Да этот человек просто провоцирует во многих группах и каждый раз у него другое мнение.У меня родственники
с этой фамилии, но он там не числится .помоему просто вымышленное имя.
Да хочу сказатрь что даже русские не хотят вернуться в Россию.Их сейчас *палкой отсюда не выгнать.Добравольно ни кто не возвращается. Где ? В какой другой стране можно так на Халяву жить???
Привет всем!!!
Старый 20.05.2010, 11:57
Анна Гкасм
Guest

Вот здесь, Валерий, я с Вами насчет халявы очень даже согласна.Моя приятельница разошлась с мужем уже в Германии (он русский), так его в Россию ни за какие коврижки не выгонишь. Здесь надо на жизнь зарабатывать. Есть пособие по безработице, но только что бы с голоду не умереть. А в Германии уже 4 года сидит на социале, пивко попивает, животик отрастил ( нынче в гости к маме своей приезжал), когда заставят потрудиться на благо страны, походит, поработает.Визу продляют так как детки у него там. Я спросила у него насчнт обратно, он говорит, ты что сдурела, в России нет таких дураков что бы меня 50-и летнего дурака содержать, а работать я ох как не люблю. Такой халенный стал,одним словом кабанчик ухоженный.
Старый 20.05.2010, 19:34
Viktor
Guest

Ох сколько таких ухоженных кабанчиков тут сидит!!!!Которые работы хуже дъявола боятся и не стыдятся нахаляву жить.
Старый 21.05.2010, 06:39
Александр Гэнки
Guest

Кстати,о званиях и должностях. Мне прошлым летом показали человека,проживающего в Кёльне,который в своё время был командиром подводной лодки,капитан первого ранга. Еврей.
Ответ