![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из замкнутого круга - "невезухи " ...
Порой на жизнь смотрю - с тоской старухи... Необъяснимо.... по какой причине ... Себя вверяла - не тому Мужчине.... Непостижимо... по какой напасти ... Не там... Не так... Не с тем - искала счастье.... Не удавалось ! - как же тут не охать... Перехитрить Судьбу свою ... дурёху.... Где вместо Веры - глупые поступки... А вместо крыльев - жалкие обрубки.... Но иногда... из зеркала... спросонок... Глядит... наивнейшая из девчонок... Смешливая и верящая в чудо.... И в то... что Счастье - непремено будет... Старуху - не люблю.... Девчонке - рада.... Но Та и Эта - Я.... В обеих - правда..
|
||||
|
||||
![]()
Если есть в нашем мире странном
То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом: Человеческое тепло. Многих судеб и душ паденье Безвозвратно произошло. Не продать, не купить за деньги Это редкостное тепло. Между небом и нами - сети, Всё, что ценно, на нет сошло. Держит нас лишь одно на свете – Человеческое тепло. Перевёрнуты все устои Мчит грядущее под уклон. Но пока ещё есть простое Человеческое тепло, Не *разрушится *цепь *рождений. Дай же, Бог, чтобы нас спасло То, что выше земных творений: Человеческое * тепло
|
||||
|
||||
![]()
Там... нет меня...
Где на песке... не пролегли твои следы... Где птица белая в тоске кричит у пенистой воды, Я только... там... Где звук дрожит у губ желанной пристани... И где глаза ...твои стрижи скользят по небу пристально... Там нет ...меня... Где дым волос не затуманит белый день, Где сосны от янтарных слез утрет заботливый олень... Я только ...там... Где ты порой на дверь... глядишь с надеждою, И как ребенок с детворой ты лепишь бабу снежную... Там нет... меня... Где пароход в ночи надрывно прогудел, Где понимает небосвод, что без... тебя осиротел... Я только... там... Где нет меня - вокруг тебя невидимый... Ты знаешь, без Тебя... И дня прожить... нельзя мне... видимо...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) SUPER !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем темно... Зажгу свечу... *
* * * * * * * * * * * * * *О наших встречах промолчу... Мелькают тени на стене... * * * * * * * * * * * * *Он где-то рядом... В тишине пытаюсь услыхать шаги... * * * * * * * * * * * * * * * * * *И говорю: «Себе не лги - он не вернётся никогда!» * * * * * * * * * * *Но я с собою не в ладах, и нет спасенья от тоски, * * * * * * * * * и боль разлуки жмёт виски, * * щепоткой складываю боль - * * * * * * * * * * * * здесь каждый миг играет роль... * * Зажгу свечу, мелькает тень, * * * * * * * * * * * * * *и снова ночь, и снова день - уходит Время на ночлег, * * * * * * * * * * * * * * * * за годом год, за веком век, но для меня пуста Земля - * * * * * * * * * * Нет моего здесь Короля... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А. Ахматова
|
||||
|
||||
![]()
Я искала тебя, все свои предыдущие жизни…
Наша встреча – сбылась, в светлой магии сил притяженья. «Долго ж я тебя ждал…» - шепчешь ласково мне с укоризной, - «Ты мне снилась…В других – не нашёл этих снов отраженье…» Неизбежна заря, растекаясь лучами с востока, Позолотой слиняв на лиловую ткань небосвода – Наша нежность проснулась в нас, та, что дремала до срока, И порой клокотала, безадресно, жаждав свободы… Робко входим с тобой в нашу реку любви и блаженства, Чистых вод, что теплом бесконечных объятий согреты, Восхищённый твой взгляд дарит веру, что я – совершенство, Мне доверить спешишь сокровенных мечтаний секреты… Вдохновенье – для пальцев, играющих гаммы по коже, И для чувственных губ, и для ласк, что обрушатся ливнем… Шёлк касаний во мне откликается негой и дрожью, Я горю и пытаюсь дышать в этом пламени дивном… Воскресаем и вновь устремляемся в нежности бездну, Было просто ручьями - всё то, в чём плескались с другими… Не сжимай мою руку во сне – я уже не исчезну, И всегда буду рядом – лишь только шепни моё имя…
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь,порой,-как дорога по льду,
Ждёт опасность и в тоненькой трещине… Я прошу быть добрее судьбу * *К этой нежной и и очень красивой женщине… Пусть в больших и красивых глазах Не поселится грусть вместо радости И на маленьких женских плечах * *Не ложатся вселенские тягости… Пусть болезни и страхи уйдут, Груз проблем – превратится в условности, Пусть года красоту не крадут, * *Разве только добавят ей строгости… Пусть Удача в ближайший из дней С ней на узкой тропе повстречается… И всё то, что мечтается ей * *С этих пор постоянно сбывается… Что пришлось пережить-сном забудь! Пусть хорошие сны-будут вещие! *Я прошу быть добрее судьбу.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я без тебя..заболею.. однажды..смертельно...
Чаю налью.. так, как ты мне всегда наливал.. Голое тело.. прикроет твой старенький тельник.. Тихое SOS..никому неприметный сигнал.. Я без тебя..Да пожалуй..меня тоже нету... Или не будет...Да вроде и разницы нет.. Мне бы сойти..О-с-т-а-н-о-в-и-т-е планету!.. И потушите, пожалуйста, солнечный свет... Я без тебя!..медицина разводит руками.. Нет таких средств,чтоб тебя, хоть на день, заменить.. Нет таких слов, да и вряд ли возможно словами Хоть на минуту (секунду) тебя возвратить... Я без тебя...Не смогу, даже если ..придется.. Мне без тебя не под силу мой жизненный путь.. Я без тебя пропаду, как планета без солнца.. Так что, ты будь!Я прошу..Обязательно будь! |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда буду рядом... Пусть даже оттлеют мосты...
Отгорит небосвод... Разобьётся в осколки планета... Просто есть в этом Мире такое понятие -"Ты"... Что теперь для меня заменяет понятие -"Света"... Я не буду грустить и разгадывать вещие сны... Вновь мечтать зажигать в небесах полуночные звезды.... Потому что есть в Мире такое понятие -"Ты"... Что теперь для меня заменяет понятие -"Воздух"... И пускай далеко... еще слишком до теплой Весны... Но зиме не дано - разорвать мою Душу на части... Пока есть в этом мире такое понятие - "Ты"... Что теперь для меня заменяет понятие -"Счастье".
|
|||
|
|||
![]()
Душа опустилась и даже
уменьшилась *втрое , Ушиблась, сломалась как будто упала с вершины, Она ничего не смогла и теперь только воет, От боли, как ветер в старинном , потертом, кувшине. А раньше она молодилась, шутила и пела, И часто считала себя просто самой счастливой, ОНА ТОРОПИЛАСЬ ЛЮБИТЬ, НО, УВЫ, НЕ УСПЕЛА, Вот так и бывает частенько с душой торопливой… А жизнь продолжается, будет по воле Господней Любовь и надежда и вера и cчастье в придачу, Я вас умоляю, не трогайте душу сегодня, Ей плохо сейчас, так пускай хоть немного поплачет! |