![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБИДНО ПРОСТО -ТУРКОВ,НЕГРОВ- ВСЕХ БЕРУТ -ДАЖЕ БЕЗ ЯЗЫКА!!!А СВОИХ НЕМЦЕВ -СДАВАЙТЕ ЯЗЫК
Не хочу ни кого обидеть, но кто виноват в том что ваша мама и вы, имея немецкие корни не знаете языка???? Я в германию приехала в неполные 18 лет, в то время шпрахтестов не было, однако же мне это не помешало выучить язык хотябы на столько, что бы можно было просто поговорить с кем тоо погоде. И в сравнении с вами я родилась и выросла не на Кубани, где немцев полно, я росла среди русских, чеченцев, осетинов и т.д., я родом с Кавказа. Не надо винить или искать виновных в том в чём вы сами виноваты. И ещё, я лично считаю эти шпрахтесты правильными. Т.к. последнее время в Германию едет всё меньше и меньше чистых немцев. Зачастую так и бывает что бабушка немка тащит следом за собой ораву казахов, хохлов, русских и т.д. и т.п. ХОТИТЕ БЫТЬ НЕМЦАМИ???? ХОТИТЕ ЖИТЬ В ГЕРМАНИИ???? УЧИТЕ ЯЗЫК!!!! Ну или на крайняк, примите турецкую национальность или перекрасте цвет кожи в чёрный!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь шпрахтест ввели из-за тех,кто раньше приехал,так как язык не знали и тут продолжали жить не особо себя утруждая его изучать...Зря что его поздно ввели...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ ехавший сюда лет 15-20 назад знал лучше язык, чем те кто сейчас едет. Когда я тут пошла на шпрахкурсы, у нас в группе не только "старики" но и вся молодёжь в возрасте от 17-23 года знали язык. У меня много друзей и знакомых моего возраста, кто даже прожив долгое время тут и зная отлично хохдойч, *до сих пор между собой общаются на своём родном диалекте.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,только почему-то семьи разорваные остались,так как одна половина семьи переехала без сдачи теста,вторая пока не хотела никуда ехать,а когда собралась,то уже тест сдавать надо,а он оказался не по зубам,хотя и язык знают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже читаю и думаю - "пяткой в грудь": мы, немцы!! А языка РОДНОГО не знать...
Знаете, ведь в паспорте написать , ох как много можно!! У меня у знакомой тетя *здесь уже судилась - ей давали только 7ой параграф, а хотела 4ый, т.к. по бумагам что-то не ладно было. Все решивший на суде аргумент адвоката был - да Вы послушайте, как она говорит (на жутком швабском диалекте), разве такое на каких курсах вы учишь?? Вот вам и доказали, что она НЕМКА. А кого брать Германии, решать самой ГЕРМАНИИ, а не тем, кто бы в нее хотел попасть. |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ меня Лиля не слышите-я в школе учила немецкий-оценка по окончании 11классов-твердая четверка-начальные *знания есть!после пошла на курсы ,что бы получше подготовиться_там имелись все вопросы к тесту!я немецкий бы сдала-но никто не вызывает!а насчет мамы -там другой вопрос -она сейчас пенсионерка-человек перенес 3операции-память слабая-училась в школе плоховато!да и притесняли немцев в 60-70 годы!все мои родственники -только в германии стали изучать язык на курсах,а уезжали -вообще меньше меня знали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня одна знакомая,тоже получала отказ.она прослась здать шпрах тест,но ей недавали.она поехала сама в посольство и три дня каждое утро встречала всех работников посольство с распросами куда ей обратиться с такой то проблемой и всё это она говорила на немецком языкен.и на третий день её прям перед входом нужный чиновник выслушал и дал ей термин на тест.она его в лёгкую прошла на её деалекте.ей разрешили въезд в германию.но это было уже давненько.мы все удивлялись как ей в голову пришло такое.но она там разговаривала только на немецком и на своём деалекте.сразу видно что не в школе учила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,к сожалению,то что вы поменяли национальность, вам только "-"...,вы должны были быть изначально немкой...
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ-УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ!!!И ЦВЕТ КОЖИ МОЙ -МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!ЕЩЕ БЫ Я ПОД ТУРКОВ НЕ КОСИЛА!!!БУДЕМ ЖДАТЬ -ЛУЧШИХ ВРЕМЕН-КОГДА НЕМЦЫ СОЗРЕЮТ-СВОИХ НЕМЦЕВ ОСТАВШИХСЯ ЗАБРАТЬ!!!ДУМАЮ -ВСЕ РАВНО НАСТУПИТ ЭТО ВРЕМЯ!БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!
|