![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказали : " Пить надо в меру !"
Я заглянул в словарь - МЕРА (старорусская) единица объёма, равная26,24 литра... Опаньки !!!:-O (md) *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как сказал знакомый пожарник: "Тяжелее всего мне пришлось гасить свой кредит"
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Нуууу, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Отпусти меня , старче ! - взмолилась золотая рыбка . - Да отпустил бы я тебя... Но , судя по тому , что я говорю с рыбой , меня самого еще не скоро отпустит..!
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом:
“Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”... |
|
|||
|
|||
![]()
В *Алтайском *заповеднике *последний *бизон *сожрал *последний *мезозойский папоротник... И главное, знает *же, скотина, что *ему *за *это *ничего *не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше ворчал на жену-много денег куда-то тратит! Пожил один в квартире,прикинул расходы...теперь думаю-а откуда она деньги брала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я был женатым, выпрашивал у жены деньги на бутылку пива. С 2003 года разведен со второй ЗОЕЙ (змея особой ядовитости) - имею четвертый автомобиль и в Пиве меры не знаю!!!! В женщинах тоже!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У прабабушки было много любовников, поэтому, на генеалогическом древе, она изображена в виде дупла...
|