![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Где он тебе такие вопросы задаёт?;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я бы все Димкины темы переименовала в ,,опять за рыбу гроши...,,.
|
||||
|
||||
![]()
ну и не пишите ничего,просто игнорируйте
|
||||
|
||||
![]()
Так тада и песни не нада слушать и кино смотреть и книги читать :-O !Ведь все время ктонить трахаеться или мечтает о том как кого нить того... :-$ * :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
аха,даже тот кто уже оттрахался,тоже мечтает.
|
||||
|
||||
![]()
Скучная картина!
Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!.... (F) (F) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Лена Э
А это как? :-O
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Лена Э
аха,даже тот кто уже оттрахался,тоже мечтает. -------------------------------------------------------------------------- Лена, переведи, пожалуйста, свое изречение на нормальный, понятный *язык! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
может это про покойников ... :-S :-S :-S :-O (hu)