![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщины - любят ушами, а уши - *любят бриллианты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!
|
|
||||
|
||||
![]()
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу , все на рабочих местах.
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина стоит ровно *столько, сколько стоит его слово...!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
СМС-ки литературных героев:
–Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Kaренина –Желаю счастья. Вы- прекрасная пара. В постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. –Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка ---Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский –Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. –Козел ты, Иванушка. Старшая сестра –Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. -Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло
|
||||
|
||||
![]()
Вот так всегда, только вечером освободишься, сядешь за комп и тут же просыпаются дети и начинают собираться в школу.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше люди были начитанные, а сейчас – нагугленные.
|
||||
|
||||
![]()
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.
|
||||
|
||||
![]()
Kогда мне сказали, что таких как ты у меня еще сотня будет. Вот тут-то мне стало реально страшно. Такого количества мудаков я не выдержу.