Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 14:46
Viktor Gaan Hahn
Guest

Всем здравствуйте!только по теме форума.Встретил не давно *фермера ,немца-"доич" он вернулся из Германии фамилия его Ланвебер П.вот,что он мне рассказал.Уехал он в Германию одним из первых прожил 20 лет и вернулся в Россию.Сын у него учился в Оксфорде ,Великобретания *направили парня учиться из Германии,закончив обучение ,работы в Германии он не нашел,и они приняли решение вернуться в Россию/ не в Казахстан где они родились./, сын в Росси работает */тоесть востребован/Сам Ланвебер П.сказал:" Росийские власти меня не унижали, не делили мою семью по пораграфам/как это делала демократическая Германия/",и с его слов он знает много семей, которые тихо вернулись назад./для примера,у меня на работе *3 семьи"доич"возврашенцев, трудиться,правда один идеот в пьянном угаре повесился и оставил 5 детей./Да и вот еще ,его жена русская осталась в Германии/категорически отказалась возвращаться/,вот история.С уважением Виктор.
Старый 15.05.2010, 15:07
Viktor Gaan Hahn
Guest

Здравствуй Николай!это всех касается, ты ведь наш модератор? в группе,почему на форуме у Михаила такая ваханалия ? * * * * * *,почему народ обсуждает все .что хочет?, но только не тему.Давайте наведем порядок,где дисцыплина?,где порядок? Всех кого интересуют гастрономические и другое, есть другие группы там и обсуждайте.С уважением Виктор.
Старый 15.05.2010, 15:20
Павел Вэд
Guest

Виктор!
Вам не кажется то, что Вы предлагаете мы совсем не давно проходили (1937г,) и чем все это кончилось я думаю Вы помните.
Так давайте не будем повторять ошибки.
Мы все таки живем в демократических странах.
Старый 15.05.2010, 16:45
Viktor Gaan Hahn
Guest

Павел но уж *Вы и я точно это не проходили зачем так драматезировать .Сам лично за демократию,но должен ведь быть порядок а у нас ведь кто что захотел тот и пишет.
Старый 15.05.2010, 17:29
Nikola
Guest

Виктор!да придерживаться темы надо но много-ли сдесь видели этих возврашенцев?были только 2е.почему зашел разговор о колбасе?многие кто еше живет в России говорят что в Германии и то нехорошее и это плохое. мы сказали как это выгледить на самом деле.если вы знаете таких возврашенцев приведите их к нам в группу очень интересно пообшяться.но я могу сказать:что-то тут нетак с вашими друзьями.после 20 лет жизни в Германии и получив в Англии образование ненайти сдесь работу мне мало вериться.я всегда ставлю себя на место возврашенца,что я буду там делать?в сельской местности я никогда не жил незнаю с какой стороны подойти к корове,в городе все те предприятия где я когда-то работал позакрывались.для бандита я уже старый.идти на стройку за гроши нет ни здоровье ни желания.что мне остаеться там делать?еше 5 лет и я сдесь пойду на пенсию со стажем работы 49 лет я буду получать приличную пенсию.какая пенсия меня ждет в России?сдесь я спокоен за свою семью знаю что с ними ничего не случиться
Старый 15.05.2010, 17:41
Irena
Guest

Виктор Гаан,
если не секрет, что учил сын этого Ланвебера в Оксфорде?
Старый 15.05.2010, 17:46
Nikola
Guest

вы пишетечто жена одного идиота живет в Германии а он сам вернулсья чтоб повеситься.почему это произошло вы наверно себе представляете.тут пьяный угар непричем.своим дурным решением он полмал себе жизнь и будуюшее своих детей.я никогда неповерю что прожив в Германии 10 и более счастливых лет не вспоминать ее.он считал себя виноватым поэтому и принял такое для себя решение.расскажите об этих 3х семьях побольше.
Старый 15.05.2010, 18:18
Шерер
Guest

Виктор Гаан,вы пишите,что ваш знакомый Ланвебер П,обижается на параграфы...Ланвебер приехал в Германию 20 лет назад а тогда никаких параграфов не было и в помине.Их ввели в 1996году,так что здесь у вас неточность...(ch) И что-бы после Оксфорда не найти работу здесь-НЕ ВЕРЮ!!!
Старый 15.05.2010, 18:25
Nikola
Guest

я вообше непонимаю если человек работает и законно послушный и еше далеко до пенсии причем сдесь параграф?
Старый 15.05.2010, 18:58
Аlexander
Guest

Виктор Гаан: *Росийские власти меня не унижали, не делили мою семью по пораграфам/как это делала демократическая Германия/",
Эти параграфы абсолютно не влияют на отношение германских властей к людям. А вот жаль, что в "новой" России до сих пор полноценными гражданами считаются лишь люди, принадлежащие одной определённой национальности:-(. Все же остальные - "чурки", "жиды", "хохлы", "черножопые", "косоглазые", "фашисты" - да, да, это слово до сих пор ещё в обиходе!! и т. д. и т. п. и к ним соответственное отношение народа(N).
Ответ