![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
дорогие друзья!
Если верить нашим форумным сплетням, то дорогая и горячо любимая всем нами Генриетта недавно познала (ну или познает в ближайшем будущем) все муки и радости материнства, посему большая просьба сильно её не огорчать! Тянем номерок и становимся в очередь! |
|
|||
|
|||
![]()
Значит так, если ты утверждаеш, что написала 8-10 научных работ с которыми диплом рядом не стоял, то сравнивать ты вообще ничего не можеш, т.к. практическая дипломная работа пишется мин 6 месяцев. У тебя бы только на твои работы 5 лет ушло бы. Плюсь ещё год на ящиты. Видимо ты всё таки ты не совсем занкома с дипломом. (ну максимум с каким нибудь теоретическим на 3 месяца и с парачкой рефератов). Таких работ любой за годы учёбу пишет пачками.
Це по перше, а зараз по друге: пы дипломированные и научные всегда остоёмся спокойны, т.к. нам с нашим физико-патематическим складом ума(H) *способного логически думать, негоже обежать братьев наших меньших переученных (и по этому перегревшихся) гуманитариев.:-D И на послед, запомните, обязование - это то, что у тебя останется, после того, как ты забудеш всё что учила. Понимаете? Дипломы и экзамены можете в туалете развешивать и осязать. Так что особо тут шубуршите, т.к. вот такие гуманитарии как вы Энстейна в гимназию на физмат не пустили, т.к. он был слаб в гуманитарных науках. Смех.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, магистровая в конце пишется 9 месяцев, я сказала не упали ли вы и сдала ее через 4 ре, так шо не петушись)))я например очень тупа в технике машинах и тп
|
|||
|
|||
![]()
Ну не в гимназию а в политех. извините
|
|
|||
|
|||
![]()
ой как интересно *мне, неучу.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче я сравнивала магистровую в конур ллм и диплом, это абсолютно одно и тоже, магистровая должна минимум 60 * Процентов иметь своих исследований, быть на 100 страниц, и тп *давали на нее нам 9 месяцев тогда, но мне было некогда и я зашитила с пред курсом, поэтому сравнивая липлом с госами я знаю о чем говорю, а мы просто разводите демагогию)))
|
|||
|
|||
![]()
Речь не о тебе. Т.к. кидатся такими примудростями каждый может. Если я начну подкидзвать тебе, то что делал я, ты испугаешся:-D . Так как например экзамен по Рехт1 и Рехт2 были сданы одновремменно за 2 часа, а давали 5 часов. Знаеш почему, потомушто отнясся я к этому с неуважением к науке (сам виноват).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хова не нарыайся на комлимент, ты мать и жена мустер
|
|||
|
|||
![]()
а вот это "написала 8-10 научных работ с которыми диплом рядом не стоял" не есть демагогия?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, я де сказала что математика и техника это мой хоррор, но зато я могу выкчить полкниги за день, я гуманитарий доя меря физматы как порубоги. Я грила что само *по спбе постоение дипломной учебы легче, на госе по математике я б подохла