![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётя Зоя взялась активно и за Валю,где она наверное
и надеялась на больший успех,Ведь,как ни крути взрослая девушка, должна сама понимать,что роман с молоденьким мальчишкой,которого ты на шесть!!!лет старше. И если учесть,что единичным внушением тётя Зоя не ограничилась,это повлияло...нет не на наши с Валей отношения,мы как любили друг друга,как мы виделись каждый день,так всё и продолжалось. Но вот Валя стала какой то,иногда задумчивой. Видно тётя Зоя бросила зёрна в благодатную почву. И вот когда тётя Зоя,в очередной раз,взялась меня прорабатывать,я ей нагрубил.Она не казалась мне больше доброй старушкой,она казалась мне ведьмой. Но всё же мы стали с Валей стараться не попадаться вместе нашей "добродетельнице" на глаза.Так хотела Валя. Правда двое суток,пока тётя Зоя отдыхала,отдыхали и мы. И вот как то случилось,что Валины соседки по комнате, Полина и Оля,на выходные куда то поехали. Валя оставалась одна в комнате... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну везде они есть, эти "добренькие тётеньки"...8oI
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой! Такой случай,который может быть никогда
больше не представится! Ну как им не воспользоваться двум любящим сердцам. Может это ужасно,но ни о какой порядочности,ни о каком грехе мы,тогда,просто не думали. Для этого мы очень сильно любили друг друга. Я с нетерпением и волнением ждал наступления ночи. И всё было хорошо,но как говорится по закону подлости, в этот раз была смена тёти Зои.Конечно же это всё равно никакой роли не сыграло бы,мы бы с Валей,так или иначе, всёравно встретились в интимной обстановке. Только нам для этого пришлось соблюдать меры предосторожности.Я выбрал момент,когда Т.Зоя находилась у себя в дежурке,и вошёл в комнату Вали. Конечно же я не буду описывать эту ночь,я только скажу- это была самая счастливая ночь в моей жизни. Но любая ночь кончается.Нужно было уходить,и уходить незаметно.Решение было простым-через окно,благо общежитие было одноэтажным. И вот очень осторожно открываю окно,очень осторожно выпрыгиваю,повернул голову к террассе и ... |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, читаю Ваш текст и от умиления все лицо в улыбке расплылось. Как свежи Ваши воспоминания. Полный восторг.Вы так чисты в проявлении Ваших чувств.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы так чисты в проявлении Ваших чувств.(Y)
Вот это, Нина, и я чувствую, читая рассказы Александра Гросса. Но ты это очень хорошо выразила в словах! (Y) Как хотелось бы, чтобы сегодняшняя молодёжь тоже была чиста в своих отношениях друг к другу! И чтобы чувствовали и были согласны нести ответственность, если "вдруг" случиться непредвиденное!
|
|||
|
|||
![]()
и... увидел тётю Зою,стоявшую,как серый кардинал,
в своём сером служебном халате,на террассе и смотревшую на меня. С террассы вела входная дверь в общежитие. Тётя Зоя,как чувствовала,что я сейчас появлюсь,или с вечера уже догадалась,что я буду в той комнате ночевать, так как она знала,что Валины соседки уехали на выходные, и видимо уже поджидала меня,а может просто случайно вышла в это время. Представте моё состояние...ты стараешься сделать что-то скрытно,стараешься никому не попастся на глаза, и в самый последний момент попадаешься,как нашкодившая собачёнка.Мне было так стыдно тогда,хотя уж перед кем, а перед тётей Зоей,я точно не был виноват, но уж она то знала,что именно из-за неё я проделываю такой классический путь. Но деваться было всё равно уже некуда и я направился к террассе,прошёл мимо тёти Зои,как ни в чём не бывало. А она только посмотрела на меня,но ничего больше не сказала. Мне- не сказала,а Валю она видимо обработала по полной программе. |
|
||||
|
||||
![]()
Представте моё состояние...ты стараешься сделать что-то
скрытно,стараешься никому не попастся на глаза, и в самый последний момент попадаешься,как нашкодившая собачёнка Ещё как представляю...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Валя мне об этом ничего не говорила,но я чувствовал,
что серъёзный разговор у неё с т.Зоей всё таки был. Да и знал я уже немного т.Зою,не в её характере было терпеть такие "безобразия" И всё же потом,через много лет,вспоминая эту историю, я стал относится к этому как то по другому.Может потому, что сам был уже достаточно взрослым и зрелым человеком, имеющим своих детей,но я думаю,что т.Зоя делала это всё, только что бы как-то,по матерински,предостеречь меня от опрометчивых поступков,и она наверное искренне желала нам добра.Просто мы тогда понимали это по своему. Но как бы то ни было,а время шло, мы с Валюшей по прежнему"прятались" от тёти Зои,и я до того уже влюбился в Валю,что жизни без неё,просто не представлял. Но время шло,и оно к сожалению,работало не на меня. Настал тот день,когда я услышал от Вали,от моей Валюши эту ужасную новость: "Саша,мне нужно уехать назад, в Белоруссию"... Я не могу даже описать тогдашнее,моё состояние,когда я услышал эти слова.Это было ужасно. |
|
|||
|
|||
![]()
..."Валя,Валюша родная ,ведь мы так любим друг друга.
Ну как же так? Почему ты уезжаешь? А как же я?" Но Валя была непреклонна,и так мне и не назвала причину. Только говорила:"Мне надо уехать,мне очень нужно уехать" В то время я уже знал,Валя сама мне об этом рассказала, что там, в Витебске у неё была несчастная любовь. И вот теперь она снова собирается туда вернуться. Конечно у меня были думки,что это тёти Зои "обработка" принесла свои плоды,но Валя отрицала это. Но я всё же думаю,что она понимала,что наши отношения заходят слишком далеко,и к чему они вообще могут привести? Её видимо это мучало,и она посчитала-уезд самое правильное решение. И вот потянулись дни ожидания отъезда Вали. И,как назло, дни эти летели очень быстро. Дата отъезда ещё не была определена,но я сокрушённо ждал,когда же это случится.И вот взят Билет на скорый поезд Андижан-Москва. Отъезд 1 ноября 1970. И дни,последние деньки нашего счастья,полетели особенно быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая романтическая и в тоже время грустная история....А Вы знаете что-нибудь о дальнейшей судьбе Вали?