Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 06:38
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

u nas tosche dwoinjaschki..s ARGE mi polu4ili po4ti 1.000 euro...i s Djakonische Werk polu4ili 2.100....Musch w etot moment delal Ausbildung....W antrag wklu4ili i suschilnuu maschinu dlja belja..hochstule 2 stuck,kindersitzi 2 stuck,i mnogoe drugoe....:-$
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Старый 03.03.2010, 07:01
Лиля
Guest

Тамара, сколько лет назад вы ставили антраг??? Я полтора года назад ставила в каритасе и мне сказали что в двух местах антраг ставить нельзя. Сейчас ведётся один общий регистр, если где то антраг подан, то это регистрируется и в другом месте вы уже ставить антраг не можете. Кроме того сейчас выделяют деньги pro Schwangerschaft und nicht pro Kind. Тоесть сейчас не важно, дволйня или тройня, сумма выделеной помощи не меняется.
Старый 03.03.2010, 07:12
Лиля
Guest

Список детских вещичек. самое важное на первое время.6 Bodies
6 Jackchen
3 Baumwollmutzchen
6 Strampler
4 Paar Sockchen
Bett(mit Matraze und Lattenrost)
Wickel Kommode(mit Auflage)
3 Betwaschegarniture(3 Kissenbezuge, 3 Deckenbezuge, 3 Spannbetttucher)
Babydecke 100cmX135cm.
Babykissen 80X80cm.
Badewanne
Kinderwagen(Kombi Kinderwagen)
Старый 03.03.2010, 07:17
Лиля
Guest

Это расчитано на одного ребёнка, вещички(ползунки, распашонки и т.д. в два раза больше). Мебель ищите через ибэй, там же можно купить хорошую новую коляску для двойняшек. У меня подруга покупала, потом отдала золовке.Распашоночек и порлзуночков кажется маловато, 6 штук на одного, но этого в полне хватает. Со временем подкупите ещё.
Старый 12.03.2010, 23:31
Олеся Пакучни
Guest

нельза ставить в каритасе и диаконии,но в каритасе(диаконии) и в АРГ2 можно ставить,я ставила 7 месяцев назад
Старый 14.03.2010, 22:45
Ольга Окхангэ Ольга Окхангэ вне форума

Подскажите пожалуйста.У моего 5летнего сына аллергия на пыль,могу ли я поставить антраг в каритасе или диаконии на моющий пылесос,так как социал нам отказал...возможно это сделать по почте или только лично просто в нашем городе нет этих органазаций .Спасибо.
Старый 14.03.2010, 23:12
Лиля
Guest

Ольга, попытаться поставить антраги конечно можно, но гарантии что вы получите ОК нет. Ехать вам нужно туда лично.
Старый 14.03.2010, 23:14
Лиля
Guest

Олеся, когда я в каритасе ставила антраг на Erstlingsausstattung und Schwangerschaftsbekleidung мне сказали, что если я получу от них деньги. то я не имею права больше ни где ставить антраги. Не в диакони, не в АЛГ.
Старый 14.03.2010, 23:36
оксана шэнг
Guest

mne xot i otkazali v karitas, no imenno tam ne skazali sto ja mogu postavit antrag i v ARG, i sama sche dala Antrag, i spisok v4em ja nuschdaus, a u nas s vami Lilja zemlja odinakowaja. Ne znau po4emu oni vam tak skazali:-( ,xotja ona srazu predupredila, sto by ja ob etom ARG ni4ego ne govorila;-)
Старый 15.03.2010, 00:51
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

Лиля Мецкер ..... я ставила антраг в кирхе и в АРГЕ в конце 2007 года и последующий антраг когда родились мальчишки в мае 2008 .называется Poolantrag.....а также можно поставить антраг на ремонт детской комнаты
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Ответ