![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
2 Эмилия * не важно, поняли Вы или нет, но такое доказательство 100% гарантирует идентификацию компютера. правда, при этом все же есть возможность избежать наказания, если в доме есть дети до 14 лет. Можно свалить все на ребенка и ничего тогда никто не сможет сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ок. Кто то скачал фильм и удалил или не полностью скачал, а кто то скачал, раздал и тд...и всем одинаковый штраф?
|
||||
|
||||
![]()
а ай-пи насколько я знаю меняется, говорят не доказательство во!поправьте если не так...
|
|||
|
|||
![]()
Про ай-пи слышала разное, одни говорят, что меняется, другие говорят, что это как твой адрес... место жительства же тоже не меняется если не переехал... ну а если переехал, т.е. провайдера поменял, то можно наверно проследить все адреса... так же как и место жительства... Или?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, меняется. но *провайдер хранит запись в течении недели. так что, можно вычислить. и к сожалению существуют разные решения по поводу доказательства. тут как повезет с судьей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... неделя это ничего... как они, например, через пол года тогда докажут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит сказки всё это про "место жительства"*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"они проложат лог с торрент-трекера"
и что теперь какая то бумажка из украины или еще какой то страны, полученая не понятно каким способом является доказетельсвом в немецком суде? торрент клиенты могут создавать DHT соединения без участия трекера. когда вы раздаете материал, они его с вас качают и записывают ай-пи. Не каких логов, я думаю у них нет. И даже если есть, то это всеравно не поможет доказать кто сидел за компютером.
|
|||
|
|||
![]()
Naskolko ya znau, to vse dannie provajder hranit 6 mes.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Михаил Билич : все верно. но если треккер стоит в германии и сделан специально для ловли лохов, то логи ведутся еще как! ну а кто сидел за компом - это будет решатся в суде, короче при плохих раскладах могут быть проблемы
|