![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Дейнес,
если вы с болями к врачу прийдёте, то он не имеет право вас послать домой. *Если он вас действительно домой послал, то надо писать жалобу в Arztekammer . Кстати, при болях всегда надо идти напрямую в праксис , а не звонить туда. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, я в праксисе и была. Права не имеет, а не принял, мне драться что ли теперь *надо было с ними;-) Тем более как *драться - с больным плечём;-) Если тока одной левой надо было попробовать(H)
А потом кому писать? Где доказательства брать? Они же у меня карту не брали, ничего... Для этого надо было может свидетелей искать... Не до того было просто... |
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже один раз дали отворот-поворот! и как!!.....
ехала в авто ,случился hexenschu?,еле-еле скатиласъ с горки и прямо к праксису allgemeinarzt,не мой.....но,схватило хорошо!еле выползла из авто,дети со мной,захожу и говорю так-мол-и так,а медсестра мне говорит садитесъ-ждите очереди своей,wartezimmer пооолная,как в консервной банке....я сказала ни сидетъ,ни стоятъ не могу....а она мне:tut mir leid,gehen sie bitte dann wo anders!!!!!вышел доктор,я ему на медсестру пожаловаласъ,а он говорит ТОЖЕ САМОЕ!!!!....поехала я 17км коекак к своему hausarzt,он меня без очереди принял,укол сделал!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Кому писать? Arztekammer
Свидетелей не надо. Просто указать что были с острыми болями там то , у врача такого то , во столько то. *Вас не приняли по таким то причинам. * У меня так было с ухом. Ухо заложило, "стреляло" постоянно, боли были. Пошла сначала к домашнему врачу, он посмотрел - надо промывать, дал направление к Ухо-Горлу-Нос. Пошла к тому, на регистратуре одна тоже начала типа сегодня не пойдёт, хотела термин дать аж через месяц. Я ей, у меня ухо болит, ничего не слышу, не могу ждать месяц. Ну она опять в своём компьютере посмотрела - ну если вы подождёте, то доктор вас примет. Пришлось правда ждать почти час, но доктор принял. Вообще то хорошо организованный праксис всегда планирует время на больных с болями. Надо с ними похорошему, улыбнутся мило - сёстры же тоже люди. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Ирэна, всё хорошо и правильно пишите, но... К сожалению всяко бывает... А писать да жаловаться... Просто люста нет... Мне тогда мой хаусарцт тоже дал направление к хирургу, он мне укол поставил и.... через полчаса-час я забыла о своём плече, и до сих пор тихо (тьфу-тьфу-тьфу)... А насчёт улыбаться... Так я же вполне фройндлих и нетт была, вообще не грублю никогда... А у последнего врача, к которому я пыталась попасть, так меня настолько уже обида взяла, говорю же, сил уже не было... Пришла, начала описывать своё состояния и слёзы сами покатились, у меня вид был фикс унд фертих: Ночь отработала (кое как, боли с вечера начались, думала выдержу, но...) и с утра, не спамши то к одному то к другому... А ещё и ждать каждый раз - очередь в анмельдунг - пока простоишь, пока что, потом опять в машину - пока с паркплатца вылезешь, пока доедешь, паркплатц найдёшь, припаркуешься........ Скорости левой рукой переключала и рулила - правой вообще не могла ничего делать... И так у трёх врачей... Потом ещё к хаусарцту и потом к хирургу, домой... Самой щас не верится, как я тогда выдержала(md)
Да ладно... Слава богу всё позади... Не дай бог ещё раз такое пережить:-S |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки, если у вас острая боль, идите сразу в Uniklinik, или у вас по другому называется, я имею в виду в стационар. Вам окажут помощь сразу же, но придётся пару дней в больнице полежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena Mertes (Y)
esli silno prixwatiwaet,poroi i 3 dnja erunda prolesat. Wso bistro i operatiwno,samoe glawnoe wsjakie somnenija otpadajut. |
|
|||
|
|||
![]()
Где артроз. В коленке, в тазобедреном суставе, в шейном, грудном, поясничном позвонке, на руках...?
|
|
|||
|
|||
![]()
ка одной или двух?
|
|
|||
|
|||