![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дуры мы всё таки, бабы...верим - верим красивым словам...даже и понимая, что это все ерунда...А все равно тешим себя, пусть с НЕЙ, а любит меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я всегда так и думала. Она мне названивала раньше,ну жена егошняя.....типа одень его хорошо,погладь ему рубашку......или он сегодня не придёт к тебе,потому что останется дома(tr) и чё я это всё терпела????любила потамушто....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, у Ленки такая-же ситуация была...(dt) Ирина,твоя очередь!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе..треугольник! Все всё знали, и всех всё устраивало*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...слушай, а она у него не дура...нашла правильный выход, что бы все контролировать(dt) ...Ну и хорошо...если бы она была дура, ты бы своего счастья не нашла и еще не известно чем бы все это закончилось...(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой Ленка у меня другая история образовалась....у меня ещё один бывший есть.Я недавно его встретила, он подошёл ко мне и сильно присильно обнял. Потом ещё раз. И ещё раз........мы так переглянулись глазами....и так смотрели смотрели друг на друга.....а потом я убежала(tr) :-S .Теперь он нашёл меня на одноклассниках.....а я боюсь ему писать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
так ведь как в Зимней вишне...жена ж тоже всё знала.....*-) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
...это уже опасно...когда нашли контакт глазами(lo) ...Напишешь ему, я тебя лично подзатыльник выпишу.(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила фразу из фильма "Туда ехали, погоня, назад едут, погоня......живут же люди!!!!"
Ох и страсти у вас, девочки, :-O прям задумаешься чего бы такого на старости лет сотворить......:-D |
|
|||
|
|||
![]()
думаешь не писать чтоли.....?!А если очень хочется?ну я только же спросить могу,типа как дела и всё такое......как настроение,пульс,давление......*-) :-D
|