![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эрик Холдер - генеральный прокурор человечества, тьфу ты, Соединенных Штатов заявил, что бин Ладен был " законной военной мишенью" и " если бы он кричал о том, что бы его не убивали с поднятыми руками"...то солдат не выстрелил бы в него...и вообще, что такое Пакистан, что бы у них еще разрешение спрашивать на военные операции...
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем-то он международно объявлен к поимке, а его придержали кумпели пакистанские. Если говорят, что выхода другого не было, как только покончить - приходится верить. А "разоблачений" наверняка ещё будет предостаточно - тут только уши прочищай вовремя да стряхивай...
|
|||
|
|||
![]()
Мне это уже не интересно...намного любопытней какой спектаколь будут дальше разыгрывать...Думаю, им самим эта сказка надоела. Они его и судить не могли, потому как нет его и гонятся им уже за ним принадоело. Разыграли действо, что бы начать новую главу...Не с проста это все и Ливия и тут же бин Ладена поймали...Иран никака не сдается, Ирак выбился из планов, в Афганистане застряли по самые яйца....А тут оп и сразу у Обамы на 11% рейтинг подскачил...Ой, какое интересное время наступает..(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, а ты сама-то как думаешь, Ладен ещё жив? Или его вовсе и не было?
|
|||
|
|||
![]()
Картинка классная " Wie der pakistaniesche Geheimdienst Bin Laden jagte..."...я тоже всегда удивлялась, они же отлично знали, где он живет, это не открытие какое-то...или визу ждали в пакистанском консульстве???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вит, я не знаю даже...*-) ....я из лагеря сомневающихся...Если бы мне сказали о смерти важного человека, то первым делом я бы захотела увериться в его смерти, то есть увидеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты права, конечно... Ну, а если НЭТУ, тогда что, думать, что жив? А если жив, то чего молчит и Обаму не бламирует???*-)
|
|||
|
|||
![]()
...а может они в доле??...или в сговоре..ну как вариант*-) .Ведь с семьёй Буша семейство Ладенов очень даже кантактировало и даже вели совместный бизнесс. Да и дети бин Ладена живут в США....Дело ясное, что дело тёмное...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ОНО ВАМ НАДО...... УВИДЕТЬ..... ПОП КОРОЛЬ ДАЖЕ ЕСЛИ И УМИРАЕТ..... МУЗЫКА ОСТАЁТСЯ......
|
||||
|
||||
![]()
.намного любопытней какой спектаколь будут дальше разыгрывать.
Надеюсь все понимают,что Пакистан не будет помогать Америке разыгрывать весь этот спектакль?Но Пакистан возмущён ,т.е. то,о чём мы знаем,всё-же произошло.