![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, лучше не "что-то", а по списочку...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты мою мечту *verfeinert!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне она очень понравилась...вот ты, наверное, уже закупилась...а мне предстоит...вот и посматриваю на холодильник*-) ...
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого что болит.....
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, что нужно делать, если приходится выполнять ненавистную работу? Сделать её приятной! ;-) (v) Например, если не любите по магазинам, значит либо на 2 захода распределяйте, чтоб времени не так много ходило, либо всегда на этот день планируйте себе и приятную для души закупочку, чтоб согревало *и отвлекало ваше сердечко и мысли. Ну или пошлите с длинным списком закупок кого из своих домашних, а сами сюда, в Одноклассники! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Лид, отправить кого-нибудь со списком. А то если я иду в магазин, в цетеле стоит на 10 ойро, а покупаю, почему-то вечно на 20-30...Или это я одна такая неорганизованная?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам может нужно тогда *ровно 10 Евро *в руки выдавать?:-D
|
|||
|
|||
![]()
И конту отобрать...:-D ...чтобы не было соблазна расплатиться карточкой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,научи! Я рассчитываю на 20 Евро,а покупаю на 80.....
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пошла за сахарам днем...купила ведро со шваброй...Теперь не знаю куда его поставить.:-( *Лен, нас нужно навечно в "О сексе" посадить, экономней будет...транжиры...
|