![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня онлайн посмотрела....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь на одноклассниках есть её страница и группы посвящённые ей(то есть той девушке).....(md)
|
||||
|
||||
![]()
для меня не так страшно было смотреть на девушку,как слушать то,что рассказывал тот урод...
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, как у вас хватает выдержки, таких уродов до конца досматривать??? Я сразу начинаю нервинчать, выходить-входить в комату...с мыслями да пошли они все...Правда, если что не услышу из кухни, начинаю мужа пытать, что так сказали(md) (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу такое смотреть...В новостях про этот случай говорили курц,поэтому я в курсе о чём речь, но полностью смотреть передачу я не смогла...
|
||||
|
||||
![]()
Сволочи они.. а этот главный, который признавался сам же дочку воспитывает.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Но мне почему то кажется,что этот мужичёнка просто взял всю вину на себя и всё*-) ...Вернее его заставили,он же из "простых",а те 2 элитные, один, насколько я помню, сын прокурора,а второй тоже какой то большой шишки, помоему мэра.
|
|||
|
|||
![]()
А это то, что вскрылось...а сколько девченок боятся в этом признаться(tr) :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за то, чтоб внести в законодательство в таких случаях меру наказания "Око за око, зуб за зуб"! Изнасиловал, тебя насилуют, лешил человека ноги, тебя лешают того же!
(Не вступаю ни в какие дискуссии по этому поводу, все вопросы к моему адвокату) |
|
||||
|
||||
![]()
Может не зря жена говорила, что из него все показания выбили..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |