![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Вальтер! Уважая ваш возраст, отвечу коротко!!! В чём я разобрался и в чём нет, моя проблема!!! И я не сопливый юнец, которого можно носом в любое дерьмо мокать!!! Всего вам хорошего, учите своих детей и внуков, а со своей жизнью я сам разберусь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
11 сентября 2001 года в Нью-Йорке был разрушен всемирный торговый центр. Это событие повергло США в шок. Может, американцы забыли, как они вместе с англичанами годами, практически ежедневно, подвергали разрушительным бомбардировкам немецкие города? Или как 6 апреля 1917 года они объявили немцам несправедливую войну, повлекшую за собой Версальский Диктат и приход к власти Гитлера? Америка несёт огромную ответственность также и за Вторую Мировую войну и все, связанные с ней ужасы, которые были несколько смягчены планом Маршалла и организацией берлинского воздушного моста.
Юрген Торвальд сообщает: Ни один немец этой деревни не избежал своей роковой судьбы, которая не пощадила ни женщин, ни девушек - ни семнадцатилетних, ни даже двенадцатилетних. Они поджигали сараи, чтобы выкурить дымом и огнём некоторых, спрятавшихся там женщин, которых потом избивали и насиловали до тех пор, пока ни одна из них не осталась в живых. Были убиты также и все мужчины - расстрелянные и замученные до смерти, они лежали в разрушенных домах, во дворах и на улицах. Четырнадцатилетний мальчишка был подвешен ногами вверх, и никто не знал, почему. На следующий день явились американцы, чтобы забрать деревенских жителей на работу. - Они обнаружили только одних мертвецов. Из книги др. Франца И. Шайдля «Как Германия была объявлена вне закона»: еженедельник дунайских швабов «Нойланд» опубликовал потрясающие сообщения: в 1945 г. в боснийском местечке Добой-Ушора партизаны самым зверским образом убили 5000 немецких детей. Также безжалостно банды убийц поступали и с хорватами. Титовские партизаны убили и замучили насмерть 350000 немцев и хорватов. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Массовые захоронения десятков тысяч убитых находятся под Марбургом на Драу, в словенском Кочевье, в Санкт-Фиде, под Клагенфуртом, Гросс-Бечкереком и Рудольфсгнадом. Под Санкт-Хайнрихом были убиты тясячи немецких военнопленных. В ночь с 21 на 22 мая 1945 года было убито ещё несколько тысяч пленных немцев в Ранне.
Убийства и изгнание 15 млн. немцев из их исконной родины, которую обустраивали многие поколения немцев, является величайшим преступлением в европейской истории! Однако этот факт по-прежнему замалчивается, вытесняется и предаётся забвению, и как раз теми, кто играет у нас первую скрипку. В коране (вторая сура, стих 192) можно прочитать по этому поводу следующее: «Убивайте их там, где вы их встретите, изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас, ибо изгнание есть хуже убийства!» На тему „Ethnic Cleaning (этнические чистки)"вновь избранный президент США Буш младший сказал во время своей избирательной кампании следующее: «Уже только при одном слове ,этническая чистка' меня подирает мороз по коже - это отталкивающее ложное утверждение, посредством которого пытаются придать безобидное имя этому варварскому деянию... Один из самых тяжёлых случаев культурного истребления выпал на долю немцев 55 лет назад... Этническая чистка - это преступление против человечности, при этом неважно, кто против кого его совершает. Я поддерживаю институт немецко-американских отношений в его задаче просвящать общественность о трагедии искоренения (displacement), выпавшей на долю 15-17 млн. безвинно пострадавших немецких женщин и детей, чьи невинные души пали жертвами самой страшной этнической чистки в мировой истории, имевшей место в 1944 - 1950 гг.». (Силезец от 12.01.2001 г.). Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Эрих Керн в книге «Преступления против немецкого народа» приводит следующие данные: Самые гнусные преступления, совершённые против немцев в 1945 году, зафиксированы в Чехословакии. Произошедшее здесь намного превзошло ужасы всех концлагерей мира. У 3200000 судетских немцев было отобрано всё их имущество; 250000 человек были убиты после немыслимых истязаний (для сравнения представьте себе: 1000 убийств ежедневно в течение 250 дней), а 2814000 выживших - изгнаны из своей родины. Ок. 500000 немецких солдат, сдавшихся в плен ввиду безвыходного положения, равно как и спасающиеся бегством жители Силезии, Восточной Пруссии и Померании, были убиты самым варварским способом! (Взято из «Освобождение, начавшееся в 1945 г.», Фр. Шлегель).
Согласно расчётам, во время изгнания было убито тем или иным способом ок. 2,2 млн. немцев, и основная вина за это лежит на победителях. В качестве сравнения представьте себе: 10000 убийств ежедневно, и так в течение 220 дней подряд! Здесь надо ещё раз подчеркнуть, что командование германского вермахта категорически запрещало изнасилования, грабёж и преднамеренные убийства гражданских лиц и строго карало виновных, нередко приговаривая их к смерти. Во время войны я сам был солдатом и мне не известен ни один случай, чтобы немецкий солдат совершил изнасилование. Немецкий солдат был самым порядочным солдатом Второй Мировой войны. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я в тему захожу не свою,не Вашу персоны обсуждать!!! А прочитав, обсудить или даже подискутировать!!! Ан нет! Вы все выше этого!!! Вы все всё понимаете, а остальные так, ума пришли набраться!!!!Так удачи Вам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Американский профессор др. Остин Эпп писал: «Каждый немец, чувствующий себя виноватым перед союзниками, - дурак. Каждый американец, ожидающий этого, - негодяй... За это время так называемые «освободители» изнасиловали больше девушек, матерей и монахинь, чем за всю историю христианства. В течение всего одной недели союзники опозорили больше женщин, чем все немецкие армии за 4 года крупномасштабных операций... Матерей насиловали
на глазах у их детей, девушек в присутствии их братьев, монахинь перед их ученицами - до тех пор, пока несчастные не умирали. Они не останавливались даже перед трупами... Там, где территориальная несправедливость стала причиной начала Второй Мировой войны, Большая Тройка намеревается теперь возделать целое поле несправедливости». Известный во всём мире английский военный историк Лиддел Гарт писал: «Самым поразительным итогом следующей войны (1939 - 1945) стало то, что в отношении человеческого поведения немецкая армия приобрела даже более лучшую репутацию, нежели в 1870 и 1914 гг., хотя, собственно говоря, следовало ожидать, что суммирование «нацизма» и «пруссачества» должно было бы только ухудшить эту репутацию... Путешествуя после войны по освобождённым странам, отовсюду можно было услышать похвалу немецким солдатам, и лишь редко кто высказывался с одобрением о поведении освободительных войск». Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Германия никогда не запятнала себя гнусными преступлениями своих врагов. Фрида Атли в книге «Дорогостоящая месть» сообщает следующее: «На самом деле, германский вермахт, находясь во Франции, Бельгии и Голландии, обращался с местным населением намного лучше чем мы. Немцы часто освобождали многодетных пленных, отпускали их домой к своим семьям... Я вспоминаю слова молодого немецкого солдата, принимавшего участие в оккупации Франции: Будучи во Франции, я, как солдат, никогда не имел возможности устроить себе красивую жизнь и издеваться над другими людьми, как это позволяют себе наши противники. У нас была строгая дисциплина и нас заставляли относиться к французам вежливо и с пониманием. Рабочее население ни в коем случае нельзя было делать ответственным за то, что Франция объявила войну Германии. Мы были расквартированы в их домах и что бы не происходило, мы никогда не выбрасывали их на улицу. Наоборот, если места не хватало, мы оставляли людей в домах, а сами обустраивались на свежем воздухе. К сожалению, позже победители обращались с нами совершенно по-другому. Когда Германия была повержена, они принялись беспощадно убивать и грабить нас». Здесь я хотел бы привести собственные воспоминания: В 1943 г. я служил во Франции солдатом 507. подразделения быстрого реагирования. Мы были расквартированы в отдалённых, продуваемых бараках, расположенных на расстоянии 8 км от Фекама. И хотя Франция, объявившая нам крайне несправедливую войну, проиграла, от поверженного врага, очевидно, даже не потребовали взять на себя расходы за отопление наших помещений. Во всяком случае мы здорово мёрзли в ноябре и декабре. Однажды, возвращаясь в места расположения после тактических занятий на местности, и проходя мимо старых фруктовых деревьев, мы заметили под ними старые отпиленные сучья.
Командир взвода попросил нас взять их с собой, чтобы потом использовать их как дрова. До бараков оставалось несколько сотен метров, когда перед нами вырос французский крестьянин и принялся что-то кричать, после чего наш командир приказал положить сучья на место, что мы тут же и сделали. Пристыженные мы пошли дальше и продолжали по-прежнему мёрзнуть в своих бараках. Даже в самом страшном сне невозможно себе представить, чтобы американские, русские или французские солдаты, являясь победителями, собирали бы для своего обогрева старые дрова и позволили бы какому-то немцу обругать и унизить себя. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
"Уважаемый Вальтер! Уважая ваш возраст, отвечу коротко!!! В чём я разобрался и в чём нет, моя проблема!!! И я не сопливый юнец, которого можно носом в любое дерьмо мокать!!! Всего вам хорошего, учите своих детей и внуков, а со своей жизнью я сам разберусь!!! " *
Виктор Шрайнер, уважаемый, я и не собирался Вас чему-то учить, тем более я знаю, что Вы не юнец, *но моё мнение могу я высказать, ведь идёт разговор далеко не о дерьме ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, что "знете мудность" нет сомнения, но повидимому до сих пор не разобрались, почему ЭТО НАСТЯЩЕЕ есть такое, какое оно сейчас ЕСТЬ?
А что это, Вы *не учите, не указываете, не тычете носом в каждое соё высказывание!!!!!!?????? Ну просто профессор исторического университета, а перед Вами первокурсник, из задрипаной сибирской деревеньки! Tschuss!!! Alles Gutes Herr Augsburger. |
|
|||
|
|||
![]()
Видна квалификация!!!
И я не сопливый юнец, которого можно носом в любое дерьмо мокать!!! -моё образное выражение. Высказывание г-на Аугсбургер!!! Виктор Шрайнер, уважаемый, я и не собирался Вас чему-то учить, тем более я знаю, что Вы не юнец, *но моё мнение могу я высказать, ведь идёт разговор далеко не о дерьме ?? |