![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.......и это место жительства добровольно выбирали.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что большую рольчто началась война это
то что у власти были краснопузые. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во первых я нечего не писал что мне не нравится инечего и не кого не хаил, а то что я здесь живу не вам судить. А на счот войны что было то было их не кто не звал. Что меня удевляет всегда найдётся кто нибудь что бы укусить я ведь нечего такого не написал только поделился своим мнением.
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё с приходом к власти Николая II появились у российских немцев проблемы...
|
|
|||
|
|||
![]()
никакого укуса не было. просто не перестаю удивляться и не могу понять, как такое множество людей сорвалось с насижиных мест и уехать в неизвестность. Что бы потом себя чувствовать не в "своей тарелке".
Но обратно, ни ни. Или может всё таки сами себя обманывают? всё таки здесь лучше? это обобщённо ни конкретно к кому то:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга я вам советую удевлятся про себя, а не обижать людей к тому же старше вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
я без советов обойдусь.
для этого тема и стоит, для высказываний, я вам ничего не советую и вы воздержитесь:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, Вы правы, с моей стороны было не умно заявлять "не верю" Тем более что утвердительный ответ я могла иметь только в том случае, если бы была сама свидетельницей событий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблемы у российских немцев начались ещё при Александре , который отменил привелегии, данные Екатщериной навечно. Одна из важнейших привелегий - освобождение от воинской повинности было отменено. Тогда и началась эммиграция в Америку, они в Америке это во всяком случае так объясняют- не хотели идти в русскую Армию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Шнайдер, та война, где немцы воевали против "краснопузых", началась совсем по другой причине и намного раньше. Уже к 1938 году из двадцати пяти европейских демократий пали четырнадцать.
|