Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 05:01
Вальтер
Guest

Обидно когда * *говорят *........немецкие *тюрмы *говорят *на *русском,...... * *Это как раз для таких Вам подобной и пишут в БРД- медии, уважаемая, почему же они не пишут, сколько других сидят? Ангелы они что ли? Вроде взрослый человек...
Старый 31.01.2012, 05:02
Aleksander
Guest

Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными.

Сегодня 09:47

------------------------сильно удивлю,если скажу,что в СС воевали и евреи?Вы не хотите говорить на эту тему?Тогда платите Израилю деньги дальше и будьте кормушкой для Европы,пока Германию уже всю насквозь не нашпигуют цыганами и неграми.А ведь вопрос интересный.. Если СС-преступная организация(допустим),то где Вы видели,чтоб одного преступника признали виновным в преступлении и за это преступление обязали каяться и выплачивать деньги его детям и внукам *другому,который в нем тоже участвовал?;-)
Старый 31.01.2012, 05:05
Aleksander
Guest

Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), если Вы заметили, то *Alexander ........................ *спросил меня не о Красной Армии, а за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные.
Что касается преступлений советских солдат, то конечно же они были и далеко не всегда признавались советской стороной (Катынь также пытались на Гитлера списать и только в девяностые годы всё таки признали, что это их рук дело) Сегодня 20:22------------------------В Украине об этом говорят в полный голос,как и в странах Прибалтики,в том числе о массовых изнасилованиях немецких и советских женщин советскими войсками.
Старый 31.01.2012, 05:11
Alexander Klyg
Guest

Александр Якель, никакого цирка нет. Никого не заставляют быть немцем, никому немецкое гражданство не навязывается. Люди его не имеющие, но желающие получить, сами об этом просят и если выполняют ряд предпосылок к этому, то могут его получить. А получив его *будут государством рассматриваться как свои немецкие граждане. В паспортах и графы то Национальность нет.
Старый 31.01.2012, 05:14
Вальтер
Guest

"...спросил меня не о Красной Армии, " Но ВЫ же Александр Клуг ответили, что : "Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." *Если Вы так хорошо знаете об этих "приступлений", чтож Вы так мягко высказываетесь о "геройских" делах Красной Армии? *Между прочим, мне ещё ни один из русских не назвал, сколько же было изнасилований и грабежей со стороны СС, может Вы скажите? Сколько я уже читал о немецких солдатах, я ещё такое не читал, что про Красную Армию, да и другие союзнечки погрешили..
Старый 31.01.2012, 05:20
Вальтер
Guest

Вот, что пишет мне одна наша рос.немка в личку. Я решил, что это надо мне поставить:
Вот только что прочитала твоё высказывание о "легендарной Красной армии" Клюгу. *недавно мы с мужем были в гостях у моего дяди и я подробно у него расспросила о судьбе моей родни по линии мамы. она у меня уже давно умарла, мне было 32 года.Отец ещё раньше,17.
Так вот дядька(Украинский немец) рассказывал, что хоть был ещё пацаном, но отлично помнит, что когда загоняли женщин и детей в вагоны чтобы их"обратно на Родину" отправить, *почти все женщины его вагона , всех возрастов, были беременны.
А вообще мне хотелось бы знать, кто там на другой стороне комп-ра сидит, этот А. Клюг???
Старый 31.01.2012, 05:25
Alexander Klyg
Guest

Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема?
Старый 31.01.2012, 05:29
Вальтер
Guest

"...Александр Якель, среди турков есть и такие, которые считают Германию своей родиной, они родились здесь, живут здесь и имеют немецкое гражданство...." * " ....Считают своей родиной"... Наивный Вы человек, Alexander Klug, или прикидываетесь.... увидим какие они "патриоты" и какою родину они считают своей, когда будет Германия разграблена....
Старый 31.01.2012, 05:34
Вальтер
Guest

Вальтер. Моя страница открыта для всех, она так же может написать мне в личку. В чём проблема? *... В чём проблема? Да в том, что никак не разберётся, чью сторону Вы защищаете? И кто Вы как Человек? И не только она, многие хотели бы знать...
Старый 31.01.2012, 05:49
Alexander Klyg
Guest

А почему сразу чью то сторону защищать? Я просто высказываю своё мнение, свою точку зрения, стараясь подкрепить их различными аргументами, как это принято.
Я простой участник группы, немец-переселенец, как и многие здесь.
Ответ