![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
может всё-таки Бундестага????
не знал,что у министра Вестервелле есть какая-то особенная форма???? какая-интересно???? наверное,голубая?????))))))))))))))))))))))))))))) )))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Келлер, в Германии есть новый анекдот: Все кио занимается частным бизнесом (Selbststandig) работают по 16 часов в день на себя, что бы не работать 8 часов на кого то.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю,что Роберт бывает иногда излишне резок!! Но то как он стебается над аузидлерами..........просто шедевры!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб разобраться в теме, разберитесь для себя сначала в том, кто такие русск
русские и кто такие немцы, а потом спросите себя кто же вы есть...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Все просто, мы рсскоязычные немцы, т.е. наш народ образовавшись на севере Германии полностью переселился в Россию, во времена Ектерины II
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем они там образовавшись в Россию то попёрдись, на РОДниу потянуло может?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вера.Акт 7-1 из цикла "ИГРЫ БОГОВ". Часть 2 *********youtu.be/jHQ0NS_es4o
|
|||
|
|||
![]()
Зря ёрничаете, не знаете условий в которых тогда они жили, не знаете вообще ничего о народе...
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы знаете, ну раскажите?!
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, но нету желания
|