![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да Владимир и США тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
США прежде всего
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, вы наверно страшно удивитесь, но я тоже читаю немецкие газеты и смотрю немецкое телевидение, наверно вам по секрету другую информацию сообщают... Я не собираюсь с вами спорить, читая ваше посты создаётся впечатление, что вы "тихо сам с собою ведёте беседу"... Люди из-за вас уже в дискуссии не вступают. Всего хорошего вам!
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, так у вас ест своё мнение почему Ме-е-еркель так поступает?
Ведь она хорошо осознаёт, что деньги подаренные грекам не усиляют а ослабляют евро, не спасают его а топят. Она не может этого не знать,у неё хорошие советники, не какие нибудь там бухгалтера из провинциального отделения LIDL подсчитывающие прибыль от проданных бананов, а такие как Вернер Синн , один из ведущих немецких экономистов, он ещё 6 лет назад очен сомневался в такой валюте как евро, очень сомневался что в ЕС при общей валюте будет очень сложно заставить всех соблюдать финансовую дисциплину что и приведёт "к непредсказуемым результатам". Он тогда ещё дал евро жизни на 12 лет. Это срок скоро истекает. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, вы наверно страшно удивитесь, но я тоже читаю немецкие газеты и смотрю немецкое телевидение, наверно вам по секрету другую информацию сообщают.
Лидия, великолепно, если вы читаете и смотрите то так и дайте ссылки на ваши тезисы. Я на свои дал, а вот от вас пока что ничего нет и врядли когда будет. И если вы читаете и смотрите, то ка вы могли проглядеть цифру в 110 млрд? ведь это стояло ВО всех немецких газетах НЕОДНОКРАТНо, это повторялось на немецком телевидении НА ВСЕХ каналах тысячи раз? |
|
|||
|
|||
![]()
Люди из-за вас уже в дискуссии не вступают.
Совершенноверно поступают, кому нечего сакзать, тому лучше будет промолчать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Вы скажете почему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Finanzhilfe fur GriechenlandHilfe kostet Deutschland 8 Milliarden EuroDeutschland wird die Rettung der griechischen Finanzen mit bis zu 8,4 Milliarden Euro unterstutzen. Das sind etwa 28 Prozent des Pakets, das die EZB Griechenland in Aussicht gestellt hat. Die Opposition in Deutschland wirft Kanzlerin Merkel vor, zu schnell nachgegeben zu haben.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, по немецки я ситаь умею, но этого не достаточно,дайте сслки на официальные документы и источники подтверждающую вашу цифру. Двух цифр быть не должно, либо это 110 млрд о чём пишет "der Standart", весьма, кстати, авторитетный источник, либо другая. Дайте просто издание с которого вы переносите этот текст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Вы скажете почему
Виктор, откудаж мне знать? я могу только предполгать. А вы это можете? |