![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а мне и правда кажется, что "советская" колбаса *была вкуснее... Может, потому, что её было та-ак мало?(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
кажется, что "советская" колбаса *была вкуснее... * * А вы не пробовали другой сорт купить,бештымт найдёте чтото подходящее!;-) Выбор то есть..!
|
|
|||
|
|||
![]()
Было *мало *да *и *в *очереди *постоишь * или *по *блату *палочку *урвешшшшшш. *ох *и *вкусная *былаааа......
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вы знали, сколько мы её за 20 лет перепробовали! *"Заелись", наверное...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия *мне *тоже *так.... много *перепробовали, *и *никак *не *найдем *ту........ *даже *уже *сами *делали *здесь *ливерную, *но *она *не *так *получаетса.... все *таки *сало *не *сальное, *и *мясо *не *мясное......ги , ги .......да *кормят *животных *не *тем *чем *мы *кормили, *и *климат, *бывало *занесеш *колясочку *из *кладовки *с *мороза *40 градусов, *она *тает *и *пахнет *на *весь *дом, *да *ели *то *её *только *зимой *и *2 *-3 *раза *в *неделю, *а *тут *каждое *утро *другая, * и *круглый *год...... заелись *да, *да да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как в одной ис пессен..... * * Вы зажрались господа вам и водка как вода!;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте, недельки две без колбасы и мяса, вкус вернётся к вам, проверенно!
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаю в русском магазине сервелат Московский. *Пока вкусный...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне вот польская колбаса (краковская) нравится! Иногда у поляков в магазине покупаем.
Или итальянская (мортаделла) . А насчёт ливерной колбасы: мой отец покупает ливерную(немецкую) в стеклянных банках , *чеснок туда. И на следующий день - пальчики оближешь. :-D |