![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Акция называется "Я помню. Я горжусь." С первой её частью я полностью согласен: я действительно момню и буду помнить до конца своей жизни депортацию российских немцев коммунистическим режимом в 1941 г. и всё связанное с ней комендатура, трудармия, конфискация всего того, чего российские немцы достигли своим потом и трудом и многое, многое другое вплоть до того, что весь наш народ объявили врагами народа. А вот со второй частью этой акции "Я горжусь." не могу согласиться, так как то, как обошлись с нашим народом российских немцев, является прежде всего нашей болью и несоизмеримым страданием - а этим не гордятся.:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОМНЮ!!!!!!Я ГОРЖУСЬ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *Александр *... очередная *акция..... то *зеленая *кружка...... *то *ленточка ...... на *ошейнике *собаки, *то *на *шнурках, * *или *бутyлке *водки..... *то ли *ещё *будет?? *В *Молдавии .... кажетса * * * на *мусорных * контейнерах *и *бачках * прицепили *поздравления * с *праздником * * , *а *что *придумают *к *70 *летию *когда *ветеранам *по *100 *лет *будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим как в меня сейчас полетят тапки.....(ха-ха_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне *даже *свои *старые *тапки *жалко *жертвовать.......:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а *что *придумают *к *70 *летию *когда *ветеранам *по *100 *лет *будет...
А новый закон придумают-обеспечить всех ветеранов квартирами к 2030 году.И тут уже не до "ха-ха". |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, а стоит ли?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,СТОИТ!!!!!!!По крайней мере для того чтобы не плодились больше фашисткие выкормыши!!!!
И Вы ребята подменяете понятия немец и фашист.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы тут так ръяно *отстаиваете идеи фашизма,а мне просто хочется спросить -а ВЫ хоть *биографию Гитлера знаете???Высказывания его учителей о том что он был с детства психопатом,одарённым ,не спорю но одарённым односторонне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, и чего вы так на фашизме зациклились? Уж очень всё односторонне у вас. *Кругом фашистов видите.
Проснитесь. |