![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А опыта никакого нет ,да и не нужно.Речь о том ,что кем бы мы нибыли -немцами, амянами, узбеками ,и тд .для местных останемся русскими, ни более того, я тоже себя щитаю немцем, *но ведь судь от этого не меняется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, анекдот классный! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
= Ольга, как ни крути, а война началась с раздела Польши между Германией и СССР... Про пакт Молотова - Риббентроппа слышали? Всё остальное было потом... Катынь, например... Тоже гордиться не приходится... |
|
|||
|
|||
![]()
Olga E. und Viktor W. sind sie wirklich sooo! russenhaft oder tuhen sie nur ob. Obwohl man sieht es, unter den Russen haben sie *von den Deutschen nur noch den Namen behalten, deshalb werden wir auch zur "russen" gezahlt
|
|||
|
|||
![]()
Виктор мы стали сами уже давно местными.И окружающие будут вас считать за того за кого вы сами себя принимаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы упускаете момент концлагерей , на територии бывшего СССР и териториях близлежащих государств.Миллионы погибших *в газовых камерах ,сожжоных в печах и просто расстреленных, и в этих лагерях хочу заметить были нитолько русские, или этих людей собирали там и кормили всякими вкусностями от пуза и после войны отпускали по домам
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята зайдя на сайт ,я расчитывал общатся с земляками с поволжья, а получается, что это групка людей с нацистской идеологией
------------------ Повашему если мы не прицепили бантик на одно место *то мы сразу нацисты.Вы вообще подумали над этими словами когда писали?Стыдно не было? |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор мы стали сами уже давно местными.И окружающие будут вас считать за того за кого вы сами себя принимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будте так наивны, вы и без меня это прикрастно знаете.Ребята мы просто общаемся на определенную тему, каждый может высказать свою точку зрения, а вы принимаете это в щтыки, и записали меня чут-ли не врагом народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я помоему никого нацистами не называл, читайте внимательнее ,по поводу ленты я уже тоже писал ранее ,и повторятся не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята зайдя на сайт ,я расчитывал общатся с земляками с поволжья, а получается, что это групка людей с нацистской идеологией--------------Виктор ещё раз ваше высказывание
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том -же о идеологии
|