![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Случай в автобусе
Закричала женщина, Выскочив с автобуса: „Что за деревенщина В этой части глобуса?!“ И милицию зовёт: „Обокрали начисто! И забрали кошелёк, Что в трусах я прятала!“ Капитан аж изумился: „Вы не чувствовали руку На местах интимных?! Положив на сердце ручку!“ „Я почувствовала всё: Нежность, даже ласку, Обручальное кольцо, И погрузилась в сказку! Но очнувшись от всех снов, После резкого рывка, Кроме влажненьких трусов, Не нашла я кошелька!“ Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Едет новый русский на джипе. Видит: у
столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит.. ... Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает... . Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался стопарик. И так несколько раз. ... Новый русский не выдержал,подходит к бомжу. - Слушай, а как ты... вот.. . так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет.. ... - Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе "налика" еще добавлю.. ..полные карманы. Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе.. .. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, мне во- первых денег много, во- вторых жилье, в третьих контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпрома" ... - Да не спеши ты так. У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят... |
|
||||
|
||||
![]()
Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела...
|
||||
|
||||
![]()
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентельмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентельмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
|
||||
|
||||
![]()
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа
|
|||
|
|||
![]()
Одноглазую девочку больше не интересует , кто живет в скворечнике .....(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa —200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир —торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции.
|
||||
|
||||
![]()
Так что стряслось?
А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал:«Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит –что слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам я виноват: Жена ведь Таня, а не Лена..!
|
|||
|
|||
![]()
дорогая, тебе торт порезать на 6 кусков или на 4 ; - на четыре, я шесть не съем
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужу в постели:-Вечно ты лежишь в постели, как бревно!-А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?
|