![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк
Женщина - странная птичка. Целый день трудится , как дятел и ложится поздно, будто сова. При этом - должна ворковать , как голубка и блистать , как жар-птица ; оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе , а для своего синицей в руке. |
|
|||
|
|||
![]()
***.tamada-garmonija.de
|
|||
|
|||
![]()
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
Обращайтесь в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю кабельный ресивер. Новый в упаковке. Цена 25 евро. Тел. 0821-8105795
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Недвижимость от Испанского банка ! Посмотрите мой видеообзор по г. Аликанте, нажимайте на ссылки и увидите квартиры и дома которые мы продаем. ********youtu.be/dkQT7SzUI6A spaintur@gmail.com Skype: spaintur ***********.spaintur.tv +34663945750 г. Аликанте-Испания. Всего вам доброго ! Сергей.
|
|||
|
|||
![]()
15:28
Милые Дамы! Приближается Рождество и Новый Год ! Группа "Модница". предлагает большой выбор: Abendkleider , Cocktailkleider, Partykleider . Порадуйте себя красивыми новыми вещами к празднику. Вход в группу через мою страничку |
|
|||
|
|||
![]()
10:42
ПРИГЛАШАЮ В КОСМЕТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ!!! НАБИРАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ И МЕНЕДЖЕРОВ!!! СПЕШИТЕ! РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!! НИКАКИХ РИСКОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАКУПОК НЕТ!!! ПОЛЬЗУЕТЕСЬ САМИ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКОЙ,И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, ПОМОГАЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И УСПЕШНЫМИ ДРУГИМ!!! ВАМ ИНТЕРЕСНО?! *ПИШИТЕ!!
|
|||
|
|||
![]()
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечтаете посетить Святые земли Израиля?Пожить в стране этак месяцок и постепенно посмотреть всю страну?Предлагаю свою квартиру без посредников на первой береговой линии,в древнем городе Акко.Каждый день есть эсскурсии из Акко в любое место в стране, по цене как для Израилетян ,а не туристов на русском языке.Фотографии квартиры * * * * * ************.photoshare.ru/album297047.html