![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Администратор:Vadym I. Gofshtand
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Дейнес я сам не адвокат, и если считаете что моя заметка не имеет смысла, то я не буду спорить. *А группа безусловно нужная и полезная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно это развод, но только в том случае, если Вы действительно не качали этот фильм. И то, если у Вас не беспроводный интернет дома, так называемый ВЛАН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если же он у Вас есть, и он не защищен паролем, то существует возможность взлома Вашего подсоединения со стороны. В этом случае Вы не должны отвечать за возмещение ущерба нанесенного лицензии на этот фильм. Это недавнее решение федерального суда от 12. мая 2010 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всех этих абманунгах очень много слабых пунктов, с которыми можно бороться и в случае, если действительно скачивали, по крайней мере сильно снизить штраф.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Павел, ну что вы такой обидчивый? Ваши слова бештиммт имеют смысл... мы же не только в инете тут общаемся... я конкретно про эту группу, думаю es sind sich alle... na zumindest die meisten bewusst, dass wir hier nicht beim Anwalt sind, und man sich nicht auf die Aussagen hier berufen kann... *Und... richtig: immer das kleingedruckte lesen... wir sind hier mit dieser Klausel abgesichert... Na, mehr oder weniger...;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это делать, я по понятным причинам рассказывать здесь на форуме не буду. Обращайтесь, у меня уже были подобные случаи, никто из моих клиентов еще НИЧЕГО и НИКОМУ не заплатил. Берите Бератунгсшайн в Амтсгерихте и будем работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня вопрос...а как они докажут что скачивали...если например кто то скачивал а скажет что НЕТ. Это комп надо проверять как я понимаю или нет?
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦Наталья Шеллер¦?¦ не так они это докажут- они проложат лог с торрент-трекера, на котором будет прописан ip клиента и хэш файла и справку от провайдера, с адерсом клиента. вот и все.
|