![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы чесался язык, то она бы кругом всё лизала...а тут лапы*-) :-D я помню мы нашим *мазью мазали и носочки одевали....у них с кожей что то было....но они тогда ещё щенками были...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот часто собак видал что они на заднице по асфальту чешут-эт что,болезнь какая,иль они так развлекаются просто?
|
|
||||
|
||||
![]()
.......... всё просто , Алекс * *-) Хозяйка забыла *туалетную *бумагу оставить (sr)
|
|||
|
|||
![]()
У собаки глисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
глисты *значит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, а ты не примечал, случайно, кто это были кобели или суки? :-D
Алеся, скорее всего у твоей собаки это на нервной почве, был стрес или она просто предчувствовала, что-то типа разлуки. |
|
|||
|
|||
![]()
вот про стресс.....это вполне возможно!! Мы как то нашего хомяка на ночь оставили на улице,....так вот ночью его кошка так сильно напугала,что он под утро сдох! врач сказал от шока и стресса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вить, *я представила кобяля...да по асфальту...:-S (md) скорей всего это только суки *делают...*-) :-D надо же...никогда не задумывалась...а чтоже делают кобели глистатсые?!.....
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вчера сестра переезжала, её кошка всегда ночью у неё в ногах в кровати спала .В пятницу вечером *мы кровать разобрали и спали на матрасах.
Кошка как сумашедшая всю ночь мяукала, кровать искала , а потом прямо на матрас написяла . Сестра злилась и не спала пол ночи . (sr)
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я тоже *представил кобеля и * по асфальту.у.у.у.у.:-( ..:-D :-D :-D , но не думаю, который хоть раз попробовавший(lo) , лучше будет глистов терпеть, чем.......по асфальту размазывать...(L) :-D :-D :-D
Ленчик, это нормально, кошки приввыкают к дому, а не к хозяину, я сам с моей сисой сплю.. |