![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, хорошо вам отметить!!!(G) (^) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибки!:-) (K) (v)
всё, теперь точно пошла...:-S
|
|||
|
|||
![]()
...сейчас пересмотрела Зимняя вишня...слезы навернулись даже...Вроде и муж у нее в конце замечательный...но приехала в Россию и не смогла отказать себе...и вроде не простигосподи какая...:-( *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, это, наверное, тот случай, когда говорят, что старая любовь не ржавеет. Ну их нафиг,этих первых женихов, которые с ума свели когда-то, я б не хотела через ...цать лет встретиться, одни проблемы, а если даже без проблем, то грусть-тоска о прошлом.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Не, без проблем не получится...если только он не спился и не опустился за это время...
|
|
|||
|
|||
![]()
я эту Зимнюю вишну раз сто смотрела......она мне мою прошлую жизь напоминает,немного....особенно первая часть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот теперь представь....что ты сейчас, счастливая, довольная...встречаешь ЕГО...пойдешь с ним на чашечку кофе???
|
|
||||
|
||||
![]()
Анька, не пиши ничего такого, а то у нас на тебя компромат появится.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже нет конечно.Но было время,когда я готова была всё бросить и снова вернуться к этому идиоту.Хотя он был женат..и до сих пор.Так и не смог *уйти от своей жены....
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришка.....блин....:-D
|