![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я всё время в обсуждениях сижу...И пишу и читаю...Чёй то у тебя Натка, тырнет глючит(md)
|
||||
|
||||
![]()
Лар , а я напишу и окно закрываю , там же не интересно , фотки ваши не видно и сообщения поступают нерегулярно
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лариса Ш. .
Да ты половины не знаешь!
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Елена Финогенова
и что делать на самом дне самой глубокой пещеры???...вместе чёрную икру чавкать, что бы никто не увидел или блинчики Ларискины...:-D :-D :-D ----------------------------------------------------------------------------------------- Лена!!! А вот тут то и вся изюминка скрыта !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, мне после тебя уже ничего не достанется...ты самую мняку выберешь:-( :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут то и вся изюминка скрыта !!!
.................................................. .................................................. . МаньЯк ...., однако (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не поняла, вы тут свадьбы играете, готовите или изюм ищете?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
...ну и что ты в очереди стоишь...не занимай чужое место...:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, щас ещё очки одену...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчк!!!!! Сиди на месте, делай блинчики, там и так сейчас взорвемся...(md) (md) (md)
|