![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,ромашки-ромашечки!
Это поле в ромашках! Эх,душистое поле! Словно русская сказка, Это наше раздолье! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Мы на поле встречались, Ото всех убежав, И в траве целовались, Друг-друга познав! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Он мне клялся в любви И веночки мне плёл, И пусть Бог мне простит, До греха он довёл! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. Прихожу очень часто Я на поле одна, Ожидаю напрасно Свово милого я! припев Ах,ромашки,ромашечки! Лепесточки -веночки! Погадайте,цыганочки, О любви первой ночи. 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Заснеженный парк.
Заснеженный парк...пустует скамья, Там лишь снег толстым слоем лежит. Фонарь на столбу,и не светит луна, Дерево в белом грустно рядом стоит, Вот,уж ночь наступила,и падает снег, Заметает следы по дорожкам вокруг... Превращается парк в таинственный лес, Где лампа горит,как луны белый круг... 10.02.Руд. Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Порой бывает поздно...
Порой бывает слишком поздно Мамулю рОдную обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать. И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать! И скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе! И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Она простят своих сынков... 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
У причала.
Лодка стоит у причала, Тихо шуршат камыши, Листья везде разбросала Осень капризно свои. Даже по водной,по глади, Листья плывут не спеша, В чёрной воде утопали Они,чуть позже,тогда. И всё горит желтизной, Осени краски любимой, Лишь лодки цвет голубой Разладицу вносит помимо. Хлолдный подул ветерок, Знать,скоро в гости зима, Набросит на речку ледок, Покроют всю землю снега. 11.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Порой бывает поздно...
Порой бывает слишком поздно Родную мамочку обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать. И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать! Но скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе! И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Они простят своих сынков... 10.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Сон.
Под утро мне приснился сон: Пологий и заросший склон, Там деревце стоит одно, Я слился с ним,как заодно! И мне так грустно на душе- Зачем живу тогда во(о)бще? Там птицы стайкой упорхнули, Мне криком душу резанули: Не улететь мне вместе с ними! Не ведать игр мне с мирскими! А в небе тучки пролетают, Как видно,тоже не скучают. Лишь *я -отшельник поневоле, Мечтаю всё о светлой воле. Проснулся я,в душе страдая: Зачем так жить,любви не зная? Тут мама вдруг поцеловала- И всё наваждение пропало! 11.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Наша осень любви!
-От души дарю тебе розу, Розу красную поздней любви, За спиной у нас жизни дорога, Планов много у нас впереди! Ты стоишь,дрожат твои губы: -"Неужели вдруг снова любовь? Милый ты мой,мой ты лЮбый! Как красиво ты всё преподнёс!" Я прижал тебя нежно к груди: -Я люблю тебя очень и очень! Одиночество всё позади,- Оба мы проведём нашу осень! Я галантно подал тебе руку, Мы пошли по дороге домой, Отогнали мы страшную скуку: Оставаться *самим лишь с собой! 12.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Роза на моём экране.
От всей души благодарю За розу на экране! Взамен я сердце подарю, Излитое стихами! На розу буду я смотреть И думать о тебе, Чтоб у экрана замереть В несбыточной мечте! Пускай мы очень далеки, И не свободны мы, У нас с тобой-сангам души! И это верх мечты! 12.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Воробей.
Воробышек *шустрый, Ты попал в объектив! Не будь такой грустный, Ты сейчас улетишь! Ты *память оставишь О счастливой поре, Когда осень настала На нашей земле! Осени краски и воробей, Скрасят *мне скуку, Зимних,долгих ночей... 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Мы скорбим...
Мы скорбим по усопшим... Мы скорбим по пропавшим... Мы скорбим по убитым... По замученным павшим... Нам никто не вернёт их, Все сравнялись *могилы Там- в далёкой России, Нам когда-то всем милой. Только память и фото Не дают нам забыть их, Как медовые соты- Все архивы забиты! Столько жертв и за что? Ради светлых идей?! Гуманизм за чертой, Сталинизм -ад людей! 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд