![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alma-Ata-1995
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в с.Михайличенково,Новошульбинского района,Семиполатинской области,оттуда и приехала в 1994 года сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1999 из Нижнего Тагила!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ja rodilas w kirgisii w g. frunse schila tam do 1986 goda satem ja uehala w rossiju omskaja obl.isilkulskij r-on s. ukrainka tam ja posnakomilas s moim muschem streck alexandrom.tam on rodilsja i wiros poka mi meuehali w germaniju w 1995 godu w dekabre mesjace.moi deduschka i babuschka rodom s saratowskoi obl.s sela heu walter taksche i moego muscha bsbuschka ideduschka tolko s sela alter walter.familija deduschki schessler o familija deduski moego muscha streck.esli ktoto o nih ili o ich rotstwennikow 4to snaet to soobschite.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась Алтайский край г Славгород.Я приехаа с украины г Харьков.2008.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Готфридовна Руф - 02.01.53 родилась в Армизонском районе, Тюменской области, родители остались в ссылке, так и похороны там,
у моих родителей: Руф Готфрида Адамовича и Марии Георгиевны, 4 детей, 2 довоенных и 2 после военных, отец был в трудармии, до 48 года, я младшая, из 3 призванных братьев Руф в трудармию, вернулись двое, мой отец там спас своего младшего 16-летнего братишку, были где-то на Урале на лесоповале |
|
|||
|
|||
![]()
Я урожденная Ирина Шмидт родилась в Узбекистане В Самаркандской области от туда и переехала в Германию
|
|
|||
|
|||
![]()
Aus Kasachstan im1995, bin sehr zufrieden(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша семья приехала в Германию в 1998 году из Алтайского Края Ключевского района села СЕВЕРКа
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы приехали в1996г.С Северо-казахстанской обл.д.Петерфельд.
|