![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОКСАНА ***-.....нет,ещё Вам дадут немецкий паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда свой придется отдать, нет, уж лутче жить имея право в 2 странах.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не о деньгах я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна Kлаузe странный вопрос! хочу и все. но конечно же есть этому и некоторое обьяснение, но не всем его буду обьяснять....
Irma Wilhelmi ( Бабаева) *все возможно, если стремится к своей мечте... что в этом мире только не является возможным... |
|
|||
|
|||
![]()
Анне----Я имела ввиду ваш *вариант(рождение в ГДР)......он права на гражданство не даст...ну а другие пути наверное есть...это и фиктивные браки..и бизнес....
|
|
|||
|
|||
![]()
ОКСАНА ***,
Право на работу и жительство вы можете потерять. Гражданство нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!у меня муж гражданин Германии,сколько должно пройти времени,чтоб я смогла претендовать на немецкое гражданство?а то в одном источнике читаю,что не меньше 8,в другом 3года
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не читать непроверенные источники, откройте Закон о гражданстве. Там всё написано абсолютно точно. В этой теме я уже отвечала на этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте у моего мужа 8 параграф он бы хотел получить немецкое гражданство но мы знаем что для этого нужно сертификат б1 но он ни как его не може сдать разговорная речь отлично а вот письменно ни как по баллам пройти не может что нам делать подскажите может есть какой то другой путь заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, другой путь чего: получения гражданства или получения Zertifikat BI? Получение гражданства без сдачи теста по языку сейчас невозможно. А для получения Zertifikat BI нужно учить языковые правила, больше читать и самому писать хотя бы самые простые тексты на любую тему. Удачи вам!
|