![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У вас нeмецкое гражданство, значит нужен райзепас и виза.
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли везти сушёную рыбу из России на самолёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,кто лечился в санаториях Литвы-Друскининкай?
Интересует санаторий "Беларусь" и "Егле" .Как лечат там грязями-опликациями или полностью погружают? |
|
|||
|
|||
![]()
Вялое какое-то общение в группе,ну неужели никто не лечился в Прибалтийских санаториях?Поделитесь впечатлениями,подскажите в какой лучше ехать,чтобы полечить спину?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я сама не была, но про Эгле слышала только хорошее. Я была в Бишторнакс, там полностью грязевые ванны и есть другие грязевые процедуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия,спасибо за отклик,вот как туда попасть в Бишторнакс?Я вчера на одном форуме тоже прочитала очень хорошие отзывы о нем,но на сайтах у руссеих райзебюро нет вообще этого курорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так торопилась,что сделала опечатку,меня очень интерессуют именно грязи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я был в Эгле там грязью закидывают с головы до ног полностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала,что есть *Эгле и Эгле+,в каком вы были?Можете написать через какое райзе бюро вы заказывали путевку?
Пожалуста... |
|
|||
|
|||
![]()
Эглес, 1, 66251, Друскининкай,
Литва Тел: +370 313 60220. тел.60220,60283 Мы были через Lada. Туда многие приезжали без Riesefirmы и это дешевле.Так что можете попробовать. |