![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор:Спасибо большое за ответ, если можно поподробнее про Start Deutsch1 какие знания нем должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Швемлер:Напишите ваш телефон,я вам позваню,и когда вам удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы имеете немецкое гражданство, то доход не обязательно нужен.
Виктор, Вы о чём? Супруг(а) обязательно должен (должна) иметь работу и соответствующий доход, иначе о каком воссоединении семьи можно говорить? Приезжающий супруг(а) должен ведь на первых порах на что-то жить, без необходимого финансового минимума разрешения на въезд вторая половина не получит. Поэтому и не пустили даже в гости, ведь должен он здесь на какие-то шиши жить! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина:Его вызывали др люди с доходом и жилплощадью,а отказали по др причине.а когда на ПМЖ приедит будет же тоже гражданин германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, только для этого ему нужно будет прожить в браке с гражданкой Германии минимум 2 года и в Германии вообще минимум 3 года, иметь разрешение на постоянное проживание, постоянную работу и сдать тест на знание немецкого языка( Zertifikat B I) и Einburgerungstest.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какой финансовый минимум
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам скажут в Auslanderamte.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какже параграфы они что не влияют
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие параграфы, милая? Параграфы существуют для немцев-переселенцев, которые семьями в Германию переезжают. А для тех, кто заключает брак с гражданами Германии никаких параграфов нет. Я, например, без всяких параграфов в Германии живу, вышла замуж за гражданина Германии и переехала к нему. А позже по всем немецким законам получила немецкое гражданство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, задай в Google (Start Deutsch1) там всё описано.