![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это у вас тут ЖЕСТЬ...зубы выбивают и вставляют, жир закачивают...в куклу...:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сама в шоке. Пятница вчера была.......Понимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Кто б говорил...
|
|||
|
|||
![]()
...девчат, сало лежит в хлодильнике..чё с ним делать???:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура...напрасилась на сабонтуй....Вон у Ленки А, я помню, тоже сало было, которое так и не поменялось на ковёр...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, честно, классная фотка (K)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неееее...у меня ковёр был...3x4.
я его на аналогичный шмат сала меняла. Поменяла,но сало уже съела!
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, признавайся...мужу отдала сало...:-D ...в тебе этого шмотка точно не видно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
Замётано (v) (Y) *(nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |