![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нина и я о том-же
|
|
|||
|
|||
![]()
Здарсти всем ! Да почему вы так жестоко насчет ленточки . Лудше вспомнили скоих стариков которых нет или которые со слезами вспоминают про эти ужастные годы. Я Радуюсь 9 мая за то что этот ужас прекратился . И вообщето тогда воевали фашисты ,а не немци . Зачем спорит насчет ленточки лудше вспоинили про тех кто еще жив и пришлибы к ним и поговорили по душам даже если это не ваш родственник ,но участник тех давних событий. В вас говорит фашизм -это не лудшее качество. Живите настоящим и гордитесь за ваших предков а осуждайте за ленточку.
|
|
|||
|
|||
![]()
а не осуждайте за ленточку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем кого либо в фашизме обвинять, вы сначала спросите почему люди так отрицательно к этой акции относятся.
Акция называется "я помню, я горжусь". Илона, вы лично чем гордитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
В понедельник 10-го мая, и в среду 12-го мая
по второй программе, ZDF, будут транслировать фильм "Eine Frau in Berlin-Anonyma". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. Советую посмотреть, особенно тем, кто повесил на себя ленточку. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.zlev.ru/151/151_2.files/image006.jpg
(md) |
|
|||
|
|||
![]()
***********.zlev.ru/151/151_2.files/image006.jpg *
"это клёво":-D |
|
|||
|
|||
![]()
В вас говорит фашизм -это не лудшее качество.
----------------------------------------------------------- Ilona, oder wer auch immer, was wollten sie uns damit sagen? |
|
|||
|
|||
![]()
Ilona S. * *У прадеда была мельница ,косилка, быйволы и большой кирпичный дом и все забрали при раскулачивании.......:'( :'( Так вы этим гордитесь? (N) (N) (N) (N) (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ilona sucht Ihre Verwandten.Und so hat sie uns begrusst.
Не могу на клавишах доппельт S найтию |